Выбор лизинговой компании: влияющие факторы.

1 578
05 ноября 2013
Выбор лизинговой компании: влияющие факторы.

Выбор лизинговой компании: влияющие факторы.

Неделю с 21.10.13 по 27.10.13 лизинговая компания «Центр-Транс» проводила опрос среди подписчиков своей рассылки, с целью выяснить основные критерии, влияющие на выбор лизинговой компании. В ходе опроса респондентам было предложено ответить на 5 вопросов, на каждый из которых можно было дать несколько вариантов ответа. В опросе приняло участие более 500 человек.

На основной вопрос «Что для Вас является важным при выборе лизинговой компании?» наибольшее число голосов разделили варианты «Возможность выплаты минимального аванса» и «Ценовое предложение», 28% и 24% соответственно. Меньшее влияние, исходя из результатов опроса, на выбор лизинговой компании оказывают факторы «Оперативность сделки», «Репутация компании» и «Минимальный пакет документов». Эти пункты набрали по 12%. Варианты «Индивидуальный подход», «Возможность получения дополнительных услуг» и «Территориальное расположение лизинговой компании» оказались незначительными для потенциальных клиентов лизинговых услуг.

ООО «Центр-Транс»

Справка Банки.ру

ООО «Центр-Транс» образовано в 2006 году, является универсальной лизинговой компанией. Предоставляет услуги по передаче в лизинг транспортных средств, спецтехники и промышленного оборудования.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь