CARCADE Лизинг помогает клиентам получать компенсацию затрат на приобретение автотранспорта для развития бизнеса

1 866
10 ноября 2013
CARCADE Лизинг помогает клиентам получать компенсацию затрат на приобретение автотранспорта для развития бизнеса

CARCADE Лизинг помогает клиентам получать компенсацию затрат на приобретение автотранспорта для развития бизнеса

 

Компания CARCADE приглашает лизингополучателей принять участие в региональных программах субсидирования лизинговых платежей для малого и среднего бизнеса и компенсировать часть стоимости приобретенного транспорта

 

В качестве партнера лизингополучателей CARCADE Лизинг активно участвует в реализации региональных программ по компенсации части затрат на приобретение в лизинг автотранспорта субъектами малого и среднего предпринимательства (МСП). Компания  CARCADE напоминает, что в большинстве субъектов РФ, где действуют подобные программы, до конца года предприниматели имеют возможность обратиться в уполномоченные органы исполнительной власти для получения субсидий на возмещение части затрат по договорам лизинга. В свою очередь, менеджеры CARCADE Лизинг консультируют клиентов по вопросам приобретения автотранспорта на условиях данных программ, предоставляют информацию о необходимом пакете документов и разъясняют порядок подачи заявок на получение субсидий. Предлагая услуги лизинга автотранспорта, компания CARCADE предоставляет бизнесменам возможность оптимизировать затраты на расширение корпоративного автопарка  за счет широкого диапазона настроек лизингового договора.

 

В течение 2013 года более чем в 30 субъектах РФ действуют региональные программы компенсации расходов на приобретение в лизинг автотранспортных средств. В рамках программ государственной поддержки, представители МСП имеют возможность получить компенсацию части своих затрат по договорам лизинга за счет бюджетных средств. Компенсация распространяется как на возмещения части затрат, связанных с уплатой первоначального лизингового платежа, так и на общие расходы по обслуживанию договора лизинга. Предприниматели могут вернуть часть расходов, обратившись с заявкой в уполномоченный  орган субъекта РФ после заключения договора финансовой аренды с лизингодателем. 

 

В 2014 году CARCADE Лизинг также намерена принять активное участие в различных программах господдержки предпринимателей в части консультирования и предоставления предмета лизинга. Условия программ поддержки лизингополучателей и сроки их действия в конкретном субъекте РФ можно узнать в региональном представительстве  CARCADE Лизинг.  

ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь