Национальная Лизинговая Компания

УРАЛСИБ|Лизинг предлагает выгодные условия приобретения автомобилей FAW в лизинг

1 751
13 ноября 2013
УРАЛСИБ|Лизинг предлагает выгодные условия приобретения автомобилей FAW в лизинг

УРАЛСИБ|Лизинг предлагает выгодные условия приобретения автомобилей FAW в лизинг

УРАЛСИБ|Лизинг (ООО «Лизинговая компания УРАЛСИБ») заключила договор о сотрудничестве с официальным дистрибьютором автомобилей FAW в России - ООО «ФАВ – Восточная Европа». С сегодняшнего дня во всех дилерских центрах FAW доступна услуга приобретения всего модельного ряда  FAW в лизинг по специальным программам УРАЛСИБ|Лизинг. 

С подробной информацией по лизинговым продуктам можно ознакомиться на сайте УРАЛСИБ|Лизинг

На данный момент эксклюзивные условия разработаны для всего модельного ряда самосвалов FAW. Так, используя продукты компании УРАЛСИБ|Лизинг возможно приобрести в лизинг автомобиль с минимальным авансом 15%, удорожанием от 3,3%1 или ежемесячным платежом от 37 547 рублей2. Вы можете оформить заявку на лизинг самосвала FAW на сайте УРАЛСИБ|Лизинг, а забрать автомобиль в одном из 60 официальных дилерских центров марки. 

Серия тяжелых профессиональных грузовиков FAW для работы на строительных площадках продается на российском рынке с 2007 года. Это модификации кабины J5P: FAW CA 3252 с колёсной формулой 6х4 и FAW CA 3312 с колёсной формулой 8х4. На данные автомобили устанавливаются 6-цилиндровые рядные дизельные двигатели с турбонаддувом мощностью 350 л.с. с промежуточным охлаждением нагнетаемого воздуха. Высокое качество и надежность до 800 тыс. км. пробега обеспечивают агрегатные узлы таких фирм как Bosch (система подачи топлива), Hyva (гидравлический механизм подъема кузова), Wabco (тормозные системы), которые используются на европейских и американских марках тяжелых грузовых автомобилей. 

_________________

1 среднегодовое удорожание от 3,3% – при условиях: аванс 49%, срок 36 мес., ступенчатый график платежей.

2 ежемесячный платеж от 37 547 рублей  - при: цене предмета лизинга 2 520 000руб., авансе 49%, сроке лизинга 60 мес., аннуитетном графике платежей.

ООО «Лизинговая компания Уралсиб»

ООО «Лизинговая компания «Уралсиб» основано в 1999 году. Компания работает во всех сегментах лизингового рынка и осуществляет финансирование корпоративных клиентов и предприятий малого и среднего бизнеса, предлагая в лизинг автотранспорт, спецтехнику, оборудование, недвижимость и другое имущество.
С 2009 года компания «Уралсиб» представляет Россию в Международной ассоциации лизинговых компаний IFLA.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь