«Сбербанк Лизинг» обновляет автобусный парк Кузбасса

1 192
15 ноября 2013
«Сбербанк Лизинг» обновляет автобусный парк Кузбасса

«Сбербанк Лизинг» обновляет автобусный парк Кузбасса

 

На маршруты городов Кемерово, Новокузнецка, Прокопьевска и Ленинска-Кузнецкого вышли  новые пассажирские автобусы.

ЗАО «Сбербанк Лизинг» передало Кемеровской области 46 пассажирских автобусов марки МАЗ 206068. Автопарк поставлен по результатам открытого аукциона в электронной форме на оказание услуг финансовой аренды (лизинга), проводившегося администрацией Кемеровской области.

Госконтракт заключен на сумму свыше 191 млн. рублей. Срок договора лизинга - 3 года, по истечении которых имущество перейдет в собственность региона. Лизингополучателем является Комитет по управлению государственным имуществом по Кемеровской области.

Сделка реализована Кемеровским филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг» и профинансирована Кемеровским отделением № 8615 Сбербанка России (Сибирский банк Сбербанка России).

Контракт подтверждает активные позиции ЗАО «Сбербанк Лизинг» в поддержке региональных инфраструктурных проектов, в том числе программ модернизации пассажирского  автотранспортного парка.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь