Новая Волна с Программой ROLF Cab

1 499
21 ноября 2013
Новая Волна с Программой ROLF Cab
Новая Волна с Программой ROLF Cab

В первых числах октября 2013 года ГК РОЛЬФ совместно с ОАО ВТБ Лизинг объявили о запуске программы ROLF Cab, которая включает в себя поставку в лизинг полностью подготовленного к таксомоторным перевозкам автомобиля – машина оклеена желтой виниловой пленкой с нанесенной цветографической схемой, оборудована фонарем оранжевого цвета.

На сегодняшний день в Программе участвуют наиболее популярные в сегменте такси модели марок: Ford, Skoda, Hyundai, Renault и Toyota. Однако партнеры Программы рассматривают заявки компаний и на другие модели, поставляемые дилером.

Среди первых клиентов программы – московская компания ООО «Новая Волна», которая приобрела по программе ROLF Cab две партии автомобилей: Skoda Octavia и Hyundai Solaris.

Своим мнением о новом продукте и условиях программы поделился Генеральный директор ООО «Новая Волна», Александр Григоров:

«В связи с последними изменениями в законодательстве, готовое такси в лизинг – очень своевременный продукт. Машины в нашем таксопарке обновляются в среднем каждые 1,5-2 года. Изымать основные оборотные средства на приведение автотранспорта к новым стандартам нелегко. Финансовый лизинг как раз и позволил нам без существенного снижения рентабельности бизнеса обновить автопарк. С компанией РОЛЬФ мы сотрудничаем уже давно, и когда нам сообщили о старте проекта ROLF Cab и предложили воспользоваться совместной программой с ОАО ВТБ Лизинг – это заинтересовало меня. На днях мы получили в РОЛЬФ две партии новых автомобилей Hyundai и Skoda уже в комплектации «такси», оклеенных в желтый цвет и готовых к получению лицензии. Программа ROLF Cab позволила нам расширить автопарк без существенных финансовых затрат. Приведу пример, средний ежемесячный платеж одной из моделей по данной Программе составляет порядка 20 000 рублей в месяц. Это очень выгодные условия на рынке. Помимо ощутимой финансовой выгоды Программа предлагает широкий модельный ряд и дополнительные услуги на выбор».

 

Справочно:

ООО «Новая Волна». Компания работает на Московском рынке такси 10 лет. Ее парк  составляет 126 машин. В парке представлены модели как массового, так и бизнес сегмента марок: Hyundai, Ford, Skoda.

 

ОАО ВТБ Лизинг основано в 2002 году, является крупнейшей российской лизинговой компанией, предлагающей широкий спектр услуг по всей территории России и за рубежом. С 2012 года активно развивает направление лизинга автотранспортных средств и спецтехники. ОАО ВТБ Лизинг является дочерней компанией ОАО Банк ВТБ.

 

ГК РОЛЬФ - один из лидеров российского автомобильного рынка и крупнейший в России импортер и продавец автомобилей иностранных марок. Дилерская сеть РОЛЬФ насчитывает 35 центров в Москве и Петербурге, представляя 15 автомобильных брендов, среди которых как массовые, так и премиальные марки.

 


 

ОАО ВТБ Лизинг

Автолизинг

Тел.: (495) 664-89-33, доб. 4390

E-mail: pr.auto@vtb-leasing.com


 

Пресс-служба «РОЛЬФ»

Михаил Фадеев

+ 7 915 121 80 72

M.G.Fadeev@rolf.ru


 

АО ВТБ Лизинг

ВТБ Лизинг занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга легковых и коммерческих автомобилей, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин для субъектов крупного, среднего и малого предпринимательства. ВТБ Лизинг является частью Корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы ВТБ – лидера на рынке инвестиционно-банковских услуг в России.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь