Владикавказ готовится к зиме. «Сбербанк Лизинг» обеспечивает поддержку городских программ ЖКХ

1 252
25 ноября 2013
Владикавказ готовится к зиме. «Сбербанк Лизинг» обеспечивает поддержку городских программ ЖКХ

Владикавказ готовится к зиме. «Сбербанк Лизинг» обеспечивает поддержку городских программ ЖКХ

 

ЗАО «Сбербанк Лизинг» развивает поддержку региональных программ сектора жилищно-коммунального хозяйства.

Заключен один из крупнейших в 2013 году госконтрактов по передаче в лизинг коммунальной техники на Северном Кавказе. Владикавказскому муниципальному бюджетному учреждению «Специализированный экологический сервис» (ВМБУ «СЭС») будет поставлено 59 машин для уборки дорог и благоустройства  города. В их числе почти три десятка мусоровозов разных типов загрузки, а также самосвалы, комбинированные дорожные машины, вакуумно-подметальные машины, колесные тракторы,  автогрейдеры, гидравлические щетки-манипуляторы, фронтальный погрузчик и другая техника.

Договор лизинга между ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ВМБУ «СЭС» заключен 15 ноября по результатам открытого аукциона в электронной форме. Стоимость сделки составляет свыше 180 млн. рублей. Срок контракта – три года, по истечении которых имущество перейдет в собственность города Владикавказа. Договор финансирует Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» и реализует Северо-Кавказский  филиал ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Первую партию техники планируется передать лизингополучателю уже в начале декабря 2013 года. В числе поставщиков техники – ООО «Компания СИМ-авто», ООО «Дварис», ООО «ЮгАвтоХолдинг». Машины будут полностью переданы в г.Владикавказ в срок до конца марта 2014 года.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь