ЗАО «Газпромбанк Лизинг» заключило договор на лизинг нефтегазового оборудования

1 558
26 ноября 2013
ЗАО «Газпромбанк Лизинг» заключило договор на лизинг нефтегазового  оборудования

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» заключило договор на лизинг нефтегазового  оборудования

24 октября 2013 года ЗАО «Газпромбанк Лизинг» заключило договор с ООО «Газпром Бурение» на передачу в лизинг трех Электрических Систем Верхнего Привода Модели 350-ЕХ1-600.

Срок договора - 60 месяцев. Данная сделка осуществлена в рамках Программы модернизации и технического перевооружения ООО «Газпром Бурение».

Система верхнего электрического привода в модели TESC0350 EXI600 Extreme представляет собой компактный верхний полнофункциональный привод для использования в буровых установках с небольшой мачтой и для эффективного бурения горизонтальных участков. В ней используются стандартные узлы и детали, которые довольно простые в обслуживании. К преимуществам можно отнести усовершенствованный редукторный блок, эффективную систему для работы с трубами, легкий доступ к узлам СВП в случае ремонта, возможность комплектации разными частотно-регулируемыми приводами.

***

«Газпромбанк Лизинг» входит в группу дочерних предприятий «Газпромбанк» (Открытое Акционерное Общество), одного из ведущих кредитных институтов России и является уполномоченной компанией по реализации лизинговых проектов, предоставляющей своим клиентам полный спектр услуг по финансовой аренде (лизингу) по всей территории Российской Федерации через филиальную сеть «Газпромбанка».

***

ООО «Газпром бурение» — одно из крупнейших буровых предприятий России по строительству всех видов скважин на всей территории Российской Федерации: в Западной и Восточной Сибири, на Дальнем Востоке, Северном Кавказе, в Оренбургской и Астраханской областях, Республике Коми, на полуострове Ямал.

АО «Газпромбанк Лизинг»

Газпромбанк Лизинг — один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России. По итогам 2018г. лизинговый портфель Газпромбанк Лизинг составил 192 млрд руб. Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности при Минпромторге РФ по реализации государственной программы «Лизинговые проекты», а также уполномоченной лизинговой компанией Правительства Республики Беларусь по реализации национальной программы «Льготный лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь