JAGUAR XJ LUXURY от CARCADE Лизинг: элегантный седан представительского класса без переплаты

1 201
26 ноября 2013
JAGUAR XJ LUXURY от CARCADE Лизинг: элегантный седан представительского класса без переплаты

JAGUAR XJ LUXURY от CARCADE Лизинг: элегантный седан представительского класса без переплаты 

Специальные условия приобретения в лизинг статусного авто легендарного британского бренда будут действовать до конца 2013 года. 

Автолизинговая компания CARCADЕ и ООО «Ягуар Ленд Ровер Россия» в ноябре текущего года согласовали  специальные параметры лизинга автомобиля JAGUAR XJ LUXURY и запустили совместную программу, в рамках которой приобрести элегантный седан представительского класса можно на максимально выгодных условиях.

Уникальным преимуществом предложения является полное отсутствие переплаты – удорожание по договору лизинга составит 0%! 

Клиенты CARCADЕ получают возможность совместить удовольствие от владения роскошным JAGUAR XJ LUXURY с оптимизацией расходов на обслуживание договора лизинга. Первоначальные вложения составляют от 15,48% от стоимости автомобиля, при этом клиент может равномерно распределить нагрузку на свой бизнес - срок финансовой аренды авто составляет период до 48 месяцев.  Для компаний, пользующихся стандартной системой налогообложения, общая экономия на налогах составит более 1,04 млн рублей.

При приобретении в лизинг JAGUAR XJ LUXURY, CARCADЕ  традиционно предлагает клиентам подобрать целый комплекс востребованных при покупке автомобиля услуг: выбор тарифов автострахования, техническую помощь на дорогах, топливный сервис. Любую из услуг можно приобрести как единовременно, так и в рассрочку – в графике лизинговых платежей.

Акционные условия CARCADЕ на приобретение в лизинг JAGUAR XJ LUXURY действуют до 31 декабря 2013 года.

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением, нужно обратиться в ближайшее подразделение компании.

 

*данные РА «Эксперт

ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь