«Сбербанк Лизинг» развивает лизинг легкового транспорта в российских регионах

1 391
28 ноября 2013
«Сбербанк Лизинг» развивает лизинг легкового транспорта в российских регионах

«Сбербанк Лизинг» развивает лизинг легкового транспорта в российских регионах

 

ЗАО «Сбербанк Лизинг» предлагает эффективные программы лизинга легкового транспорта. 


Завершается поставка автопарка для ООО «Автотранспортное  предприятие - 2» в Ростовской области (дочернее общество ЗАО «Спецнефтетранс»). Компании передаются три десятка единиц автомобилей таких марок, как «Skoda Octavia», «Toyota Camry»,  «Renault Logan». Машины планируется использовать для обслуживания предприятий группы компаний нефтеперерабатывающего сектора в регионах Приволжского, Южного и Центрального федеральных округов.


Стоимость автопарка составляет свыше 31 млн. рублей. Сделку фондирует Юго-Западный банк Сбербанка России и реализует Юго-Западный региональный филиал ЗАО «Сбербанк Лизинг». Договор лизинга заключен на три года.


ЗАО «Сбербанк Лизинг» предоставляет коммерческим организациям и индивидуальным предпринимателям возможность покупки в лизинг легковых автомобилей российского и зарубежного производства. Компанией разработана широкая  линейка предложений для клиентов: при приобретении одного или нескольких  автомобилей – сделка может пройти в течение трех дней и финансироваться на сумму до  24 млн. рублей, при приобретении более крупной партии машин – решение принимается в течение десяти рабочих дней, на суммы до 300 млн. рублей. В случае же, когда контракт является сложноструктурированным или имеет существенный объем автопарка – «Сбербанк Лизинг» рассматривает его на индивидуальных условиях. Лизинговые программы легкового транспорта подготовлены в сотрудничестве с ведущими российскими и зарубежными автопроизводителями.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь