ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Европлан и Hyundai предлагают новые условия лизинга


03 декабря 2013

Европлан и Hyundai предлагают новые условия лизинга

В компании «Европлан» стартовала акция «Навстречу новым возможностям с Hyundai», которая продлится до 31 декабря 2013 года.

 

Крупнейшая автолизинговая компания России, ЗАО «Европлан», и «Хендэ Мотор СНГ» сделали приобретение автомобилей марки Hyundai корпоративными покупателями доступнее. Европлан существенно снизил ставки на весь модельный ряд марки. Представители малого и среднего бизнеса имеют уникальную возможность до конца года приобрести автомобиль в лизинг по выгодным условиям. Для клиентов компания «Европлан» предлагает два продукта со специальными параметрами:

·       Лизинг без переплат[1]

·       Лизинг без первого взноса[2]

 

Отдельно стоит выделить предложение на Hyundai Equus. В рамках партнерской программы, компания «Европлан» реализует лизинг без переплат и первоначального взноса одновременно. Это особое предложение на рынке.

 

[1] Удорожание: 0%, аванс: 49%, срок: 12 месяцев

[2] Аванс: 0%, срок лизинга: 15 месяцев


Количество просмотров: 1325

Подробнее о компании «Европлан»


 






Другие пресс-релизы


10 декабря 2018
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка».
07 декабря 2018
ВТБ Лизинг занял первое место по объемам нового бизнеса в сегменте оборудования для нефтегазодобычи и переработки, а также вошёл в тройку лидеров в рейтинге «100 лизинговых компаний по объёму нового бизнеса».
06 декабря 2018
ГК «Балтийский лизинг» в полном объеме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода по биржевым документарным неконвертируемым облигациям на предъявителя серий БО-П01 и Б0-02.



Поиск по сайту