Европлан и Hyundai предлагают новые условия лизинга

1 597
03 декабря 2013
Европлан и Hyundai предлагают новые условия лизинга

Европлан и Hyundai предлагают новые условия лизинга

В компании «Европлан» стартовала акция «Навстречу новым возможностям с Hyundai», которая продлится до 31 декабря 2013 года.

 

Крупнейшая автолизинговая компания России, ЗАО «Европлан», и «Хендэ Мотор СНГ» сделали приобретение автомобилей марки Hyundai корпоративными покупателями доступнее. Европлан существенно снизил ставки на весь модельный ряд марки. Представители малого и среднего бизнеса имеют уникальную возможность до конца года приобрести автомобиль в лизинг по выгодным условиям. Для клиентов компания «Европлан» предлагает два продукта со специальными параметрами:

·       Лизинг без переплат[1]

·       Лизинг без первого взноса[2]

 

Отдельно стоит выделить предложение на Hyundai Equus. В рамках партнерской программы, компания «Европлан» реализует лизинг без переплат и первоначального взноса одновременно. Это особое предложение на рынке.

 

[1] Удорожание: 0%, аванс: 49%, срок: 12 месяцев

[2] Аванс: 0%, срок лизинга: 15 месяцев

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь