Надежный партнер

Новые возможности программы лояльности «Европлан Автоклуб»

04 декабря 2013
Новые возможности программы лояльности «Европлан Автоклуб»

Новые возможности программы лояльности «Европлан Автоклуб»

  Теперь бонусные рубли можно использовать для оплаты топлива в сети АЗС «Нефтьмагистраль», которая стала новым партнером программы.

Компания «Европлан» продолжает расширять возможности программы «Европлан Автоклуб». С 15 ноября 2013 года участники программы могут использовать накопленные бонусные рубли для оплаты топлива в сети АЗС «Нефтьмагистраль».

 

«Нефтьмагистраль» – сеть многофункциональных АЗС в Москве и Московской области, предлагающих топливо высокого качества благодаря наличию собственной нефтебазы, автопарка и современной лаборатории. На каждой АЗС есть магазин, в котором представлен широкий ассортимент товаров в дорогу.

 

Бонусные рубли может накопить любой владелец банковской карты «Европлан Автоклуб», выпущенной ЗАО «КБ Европлан», который одновременно является участником программы. За совершенные покупки по карте клиент получает выгоду от 1% до 50%  от стоимости покупки в виде бонусных рублей. Кроме того, за открытие «Вклада по Европлану» каждому клиенту начисляется до 21 000 бонусных рублей, которые можно списать в счет оплаты до 700 литров топлива на партнерских АЗС.

 

«Европлан Автоклуб» - это уникальная для российского автомобильного рынка программа лояльности, которая позволяет всем участникам существенно снизить годовую стоимость владения транспортным средством за счет специальных условий, предоставляемых партнерами. В программе участвуют автомойки, сервисы, заправочные станции, шиномонтажные мастерские, услуги автострахования, помощи на дорогах и другие автоуслуги.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ПАО «ЛК «Европлан»

Европлан – лидер российского рынка лизинга автомобильного транспорта (Эксперт РА). Работает с 1999 года.

Европлан оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ. Европлан сотрудничает с автопроизводителями и импортерами по всей стране.

Региональная сеть компании охватывает большинство регионов России.

В 2024 г. «Европлан» провел успешное IPO на Московской бирже и является на данный момент единственной лизинговой компанией на российском рынке акций. 

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждает рейтинг ведущего российского агентства: Эксперт РА — АА, прогноз «Стабильный». Сайт — www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь