Национальная Лизинговая Компания

Новые возможности программы лояльности «Европлан Автоклуб»

1 618
04 декабря 2013
Новые возможности программы лояльности «Европлан Автоклуб»

Новые возможности программы лояльности «Европлан Автоклуб»

  Теперь бонусные рубли можно использовать для оплаты топлива в сети АЗС «Нефтьмагистраль», которая стала новым партнером программы.

Компания «Европлан» продолжает расширять возможности программы «Европлан Автоклуб». С 15 ноября 2013 года участники программы могут использовать накопленные бонусные рубли для оплаты топлива в сети АЗС «Нефтьмагистраль».

 

«Нефтьмагистраль» – сеть многофункциональных АЗС в Москве и Московской области, предлагающих топливо высокого качества благодаря наличию собственной нефтебазы, автопарка и современной лаборатории. На каждой АЗС есть магазин, в котором представлен широкий ассортимент товаров в дорогу.

 

Бонусные рубли может накопить любой владелец банковской карты «Европлан Автоклуб», выпущенной ЗАО «КБ Европлан», который одновременно является участником программы. За совершенные покупки по карте клиент получает выгоду от 1% до 50%  от стоимости покупки в виде бонусных рублей. Кроме того, за открытие «Вклада по Европлану» каждому клиенту начисляется до 21 000 бонусных рублей, которые можно списать в счет оплаты до 700 литров топлива на партнерских АЗС.

 

«Европлан Автоклуб» - это уникальная для российского автомобильного рынка программа лояльности, которая позволяет всем участникам существенно снизить годовую стоимость владения транспортным средством за счет специальных условий, предоставляемых партнерами. В программе участвуют автомойки, сервисы, заправочные станции, шиномонтажные мастерские, услуги автострахования, помощи на дорогах и другие автоуслуги.
ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются более 60 компаний-автопроизводителей и импортеров, а также более 4000 дилерских центров по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих российских и международных агентств: Fitch Ratings — «BB» прогноз «Позитивный» (действовал до 10.09.2021). АКРА — A+ прогноз «Стабильный». Сайт – www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь