Европлан открыл мультиформатный офис в Люберцах

1 908
07 декабря 2013
Европлан открыл мультиформатный офис в Люберцах

Европлан открыл мультиформатный офис в Люберцах

Посетителям авторынка доступны все продукты компании «Европлан»: от автокредита до лизинга.

Автофинансовая компания «Европлан» открыла мультиформатный офис на крупнейшем авторынке «Автогарант». Универсальное предложение для всех желающих выгодно приобрести автомобиль: в одном офисе можно оформить кредит[1], лизинг[2] или страховку[3] для любого выбранного автомобиля. Специалисты Европлана готовы дать рекомендации по доступным вариантам финансирования и предложить наиболее подходящие условия приобретения нужного автомобиля. Такой формат работы позволит максимально сэкономить время клиента.

В новом офисе каждый посетитель может оформить банковскую карту «Европлан Автоклуб» и стать участником уникальной одноименной бонусной программы. Она позволяет существенно снизить годовую стоимость владения транспортным средством за счет специальных условий, предоставляемых партнерами. Например, за открытие «Вклада по Европлану» каждому клиенту начисляется до 21 000 бонусных рублей, которые можно списать в счет оплаты до 700 литров топлива на партнерских АЗС. Если из широкого ассортимента рынка ничего не подошло, можно продолжить поиск машины в онлайн-каталоге «Европлан Директ».

 

Всем посетителям мини-офиса компании «Европлан» доступен бесплатный интернет и платежный терминал с беспроцентным пополнением счета мобильного телефона.

 

«Автогарант» - крупнейший торгово-выставочный комплекс Москвы и Центрального региона России, предоставляющий полный спектр услуг по продаже и покупке автомобилей с пробегом. На территории комплекса так же представлены новые автомобили от крупнейших мировых и отечественных автопроизводителей.  Ежедневно в продаже  более 1000 подержанных автомобилей.



[1] Услуги кредитования предоставляет ЗАО «КБ Европлан», лицензия Банка России №3250.

[2] Услуги лизинга предоставляет ЗАО «Европлан».

[3] Услуги страхования предоставляет ООО «СК Европлан», С№3225 77.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь