Национальная Лизинговая Компания

«Сбербанк Лизинг» передал парк КАМАЗов компании «Астон»

1 952
08 декабря 2013
«Сбербанк Лизинг» передал парк КАМАЗов компании «Астон»

Ростов-на-Дону. – «Сбербанк Лизинг» передал парк КАМАЗов компании «Астон»

 

ЗАО «Сбербанк Лизинг» участвует в модернизации автопарка предприятий пищевой промышленности.


ОАО «Астон» (г.Ростов-на-Дону), одному из крупнейших отечественных производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов, ведущему экспортеру сельхозпродукции и растительных масел, передана крупная партия грузовой техники. Компания получила в лизинг 45 машин КАМАЗ и 45 прицепов СЗАП. Поставщиками техники являются ООО «РБА-Ростов», официальный дилер КАМАЗ в г. Ростове-на-Дону, и ООО «ПКФ «Донметалл-2000», дилер ОАО «Автоприцеп – КАМАЗ».


Стоимость переданного имущества составляет порядка 120 млн. рублей. Договор  лизинга заключен на 4 года. Сделку реализует Юго-Западный региональный филиал ЗАО «Сбербанк Лизинг», при фондировании от Юго-Западного банка Сбербанка России. Автопарк предполагается использовать при перевозке зерно-бобовых, масличных  культур и других продуктов сельхозпроизводства. Все транспортные средства уже  переданы клиенту.


Контракт с ГК «Астон» является одним из крупнейших в секторе грузового транспорта для сельхозтоваропроизводителей Южного федерального округа. Сделка подтверждает активную позицию ЗАО «Сбербанк Лизинг» в поддержке проектов по  обновлению автопарка компаний реального сектора экономики.


Напомним, 4 декабря ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ОАО «КАМАЗ» подписали соглашения о сотрудничестве. Компании будут разрабатывать совместные программы продвижения транспортных средств с использованием лизинговых инструментов, а также развивать взаимодействие в целях расширения и популяризации использования автотранспортом газомоторного топлива.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь