Национальная Лизинговая Компания

Стартует заявочная компания Росагролизинга на 2014 год

1 642
10 декабря 2013
Стартует заявочная компания Росагролизинга на 2014 год

Стартует заявочная компания Росагролизинга на 2014 год

ОАО «Росагролизинг» в целях определения потребностей сельхозтоваропроизводителей в технике, животноводческом оборудовании и племенном скоте проводит заявочную кампанию на 2014 год.

Сельхозтоваропроизводители, заинтересованные в привлечении средств федерального лизинга для развития своих хозяйств, имеют возможность обратиться в региональные Министерства и Департаменты сельского хозяйства для подачи заявки и заполнить соответствующие формы.

Для удобства проведения заявочной кампании 2014 года Росагролизингом созданы электронные бланки для заполнения и представления соответствующей информации о потребности региональных сельхозпроизводителей.

Для формирования оперативного плана закупок лизинговых продуктов у ведущих российских производителей сбор и предоставление сводной информации в ОАО «Росагролизинг» планируется завершить в срок до 25 января 2014 года.

Напоминаем, что на формирование перспективного плана взаимодействия с сельхозпроизводителями влияет платежная дисциплина контрагентов региона, уже имеющих договорные отношения с ОАО «Росагролизинг».

Кроме того, ОАО «Росагролизинг» предлагает новые направления финансирования по коммерческому лизингу. На его условиях приобретается техника, оборудование и иные активы отечественного и зарубежного производства, не финансируемые по федеральной программе. Реализацию проектов в рамках коммерческого направления деятельности ОАО «Росагролизинг» осуществляет Инвестиционно-финансовый департамент компании (e-mail: investleasing@rosagroleasing.ru).

Полная информация о заявочной кампании и бланки для заполнения размещены на официальном сайте ОАО «Росагролизинг» в разделе «Заявочная кампания – 2014».

Заключение сделки с ОАО «Росагролизинг» возможно только в случае предоставления в компанию заполненной заявки установленного образца и полного комплекта документов, заверенных печатью и подписью.

АО «Росагролизинг»

ОАО «Росагролизинг» создано в феврале 2001 года. К работе компания приступила  в феврале 2002 года. 99,99% акций общества принадлежат Российской Федерации.

С 2008 года ОАО «Росагролизинг» является исполнителем государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы по обеспечению регионов России племенным скотом, животноводческим оборудованием и сельхозтехникой в комплексе.

Реализация этих направлений госпрограммы позволяет внедрить высокопроизводительные ресурсосберегающие технологии, повысить техническую оснащенность сельхозпроизводства, рентабельность животноводства, провести техническое перевооружение действующих животноводческих комплексов (ферм), ввести в эксплуатацию новые мощности.

ОАО «Росагролизинг» развивает новые направления деятельности. По системе федерального лизинга компания поставляет лесозаготовительную технику, оборудование для предприятий лесопереработки, технологическое оборудование для хранения и переработки рыбной продукции, а также сельскохозяйственную технику для орошения и мелиорации, оборудование для овощехранилищ, технику для пожаротушения.

В январе 2011 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) компании «Росагролизинг» на уровне «BB+» и присвоило «стабильный» прогноз по рейтингу.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь