Европлан увеличил лизинговые продажи Audi на 48%

1 719
18 декабря 2013
Европлан увеличил лизинговые продажи Audi на 48%

Европлан увеличил лизинговые продажи Audi на 48%

По итогам продаж в ноябре 2013 года Audi и Европлан приняли решение продлить действия специальных условий лизинга.

Крупнейшая автолизинговая компания России[1], ЗАО «Европлан», совместно с представительством Audi Russia договорились о продлении действия специальной акции, условия которой были анонсированы в начале октября 2013 года. К концу ноября компании «Европлан» удалось увеличить продажи марки в лизинг на 48% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самыми продаваемыми моделями стали А3, А4 и A6, а также Q3 и Q5.

 

За время акции было проведено 6 совместных мероприятий с дилерами марки в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Белгороде, Кемерово и Ростове-на-Дону.

 

В связи с большим спросом клиентов Audi Russia и Европлан договорились о продлении специальных условий лизинга до конца 2013 года. Предложением можно воспользоваться для приобретения любой модели из линейки Audi, кроме A8 LongSecurity и флитовых комплектаций. Европлан предлагает три продукта для предпринимателей и небольших организаций:

·       Audi без переплат[2]

·       Audi без первоначального взноса[3]

·       Audi с минимальным ежемесячным платежом[4]



[1] http://www.raexpert.ru/researches/leasing/leasing2012_itogi/rankings_leasing_2012.xls

[2] Удорожание: 0%, аванс: 49%, срок лизинга: 12 месяцев, выкупной платеж: 3%.

[3] Аванс: 0%, срок лизинга: 12 месяцев, выкупной платеж: 3%.

[4] Аванс: 49%, срок лизинга: 60 месяцев, выкупной платеж: 3%.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 367 тыс. лизинговых сделок, более 100 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь