Национальная Лизинговая Компания

СARCADE демонстрирует уверенный рост объемов нового бизнеса на Юге России, несмотря на отрицательную динамику рынка лизинга в регионе

1 219
18 декабря 2013
СARCADE демонстрирует уверенный рост объемов нового бизнеса на Юге России, несмотря на отрицательную динамику рынка лизинга в регионе

СARCADE демонстрирует уверенный рост объемов нового бизнеса на Юге России, несмотря на отрицательную динамику рынка лизинга в регионе

 

Автолизинговая компания вошла в первую «тройку» рэнкинга лизинговых компаний, представленных в ЮФО и СКФО

 

 

Согласно данным аналитического центра «Эксперт-Юг», специализированная лизинговая компания CARCADE, оказывающая услуги розничного  автолизинга малому и среднему бизнесу, заняла 3 место среди универсальных лизинговых операторов, представленных в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах (ЮФО и СКФО) по показателю объема нового бизнеса за первое полугодие 2013 года. Относительно аналогичного показателя за первую половину прошлого года, компания улучшила свои позиции среди лизингодателей Юга России, поднявшись в рэнкинге на 4 строчки вверх.

 

Объем нового бизнеса CARCADE Лизинг в ЮФО и СКФО в первом полугодии 2013 года составил 1,54 млрд рублей и вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 53,8%. Лизинговый портфель компании в южных регионах страны на 1 июля 2013 года составил 2,191 млрд рублей.

 

По информации «Эксперт-Юг»,  по сравнению с первым полугодием 2012 года, темпы прироста рынка лизинга в южных регионах ощутимо снизились: минус 18% против 45% прироста годом ранее. Падение показателей в период с января по июль демонстрировали более половины лизинговых компаний, представленных  на Юге России.

 

«Юг страны – важнейший макрорегион для нашей компании. На фоне ощутимого снижения темпов развития лизинга в СКФО и ЮФО, связанного с завершением строительства объектов зимней Олимпиады в Сочи и негативными тенденциями в экономике страны, мы показываем уверенный рост по всем ключевым показателям деятельности, - отмечает генеральный директор CARCADE Лизинг Алексей Смирнов. -  CARCADE ежемесячно выводит на рынок несколько новых лизинговых спецпредложений и акций, сформированных совместно с представительствами отечественных и иностранных автопроизводителей. Все это обеспечивает рост интереса к наших лизинговым продуктам со стороны целевой аудитории – компаний малого и среднего бизнеса».

 

Алексей Смирнов подчеркивает, что CARCADE в ЮФО и СКФО, так же как и в других федеральных округах, по итогам второй половины 2013 года намерена показать рост основных показателей, несмотря на прогнозируемое падение объёмов продаж автотранспорта и общее снижение динамики рынка автолизинга.

 

Всего в исследовании «Эксперт-Юг» приняли участие 40 крупнейших лизинговых компаний, работающих в ЮФО и СКФО.

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь