Среди партнеров Росагролизинга уже 100 компаний-производителей техники

1 139
19 декабря 2013
Среди партнеров Росагролизинга уже 100 компаний-производителей техники

Среди партнеров Росагролизинга уже 100 компаний-производителей техники

ООО «Агроспецмашина» (г.Барнаул) стало 100-м в списке всех поставщиков сельскохозяйственной техники и оборудования Росагролизинга.

В настоящее время Росагролизинг предлагает российским сельхозтоваропроизводителям более 4 тыс. видов техники и оборудования, в том числе ресурсосберегающих, реализуемых на условиях лизинга. Среди них комбайны, тракторы, навесное и прицепное оборудование, грузовой и легковой автомобильный транспорт и пр.

ООО «Агроспецмашина» предлагает прицепные и навесные машины для внесения органических и минеральных удобрений, заготовки, хранения и раздачи кормов, прицепные специальные и самосвальные транспортные средства к тракторам различных тяговых классов.

ОАО «Росагролизинг» поддерживает инновационный путь развития отечественного АПК и обеспечивает российских аграриев современной высокотехнологичной сельскохозяйственной техникой.

АО «Росагролизинг»

ОАО «Росагролизинг» создано в феврале 2001 года. К работе компания приступила  в феврале 2002 года. 99,99% акций общества принадлежат Российской Федерации.

С 2008 года ОАО «Росагролизинг» является исполнителем государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы по обеспечению регионов России племенным скотом, животноводческим оборудованием и сельхозтехникой в комплексе.

Реализация этих направлений госпрограммы позволяет внедрить высокопроизводительные ресурсосберегающие технологии, повысить техническую оснащенность сельхозпроизводства, рентабельность животноводства, провести техническое перевооружение действующих животноводческих комплексов (ферм), ввести в эксплуатацию новые мощности.

ОАО «Росагролизинг» развивает новые направления деятельности. По системе федерального лизинга компания поставляет лесозаготовительную технику, оборудование для предприятий лесопереработки, технологическое оборудование для хранения и переработки рыбной продукции, а также сельскохозяйственную технику для орошения и мелиорации, оборудование для овощехранилищ, технику для пожаротушения.

В январе 2011 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) компании «Росагролизинг» на уровне «BB+» и присвоило «стабильный» прогноз по рейтингу.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь