Надежный партнер

Европлан анонсирует новый лизинговый продукт для такси

19 декабря 2013
Европлан анонсирует новый лизинговый продукт для такси

Европлан анонсирует новый лизинговый продукт для такси

  Автофинансовая компания предлагает особые условия лизинга для компаний, занимающихся пассажирскими перевозками.

Крупнейшая автолизинговая компания России, ЗАО «Европлан», обновила портфель лизинговых продуктов для представителей малого и среднего бизнеса, дополнив продуктовую линейку лизингом для таксомоторных компаний. Данная программа стала результатом долгосрочного партнерства компании «Европлан» с крупнейшими пассажирскими перевозчиками  более чем в 97 городах России.

 

Европлан предлагает машины для такси с минимальным авансом от 5%, что дает лизингополучателям возможность приобрести сразу несколько автомобилей с минимальными стартовыми вложениями.

 

Продукт  доступен для любых компаний и индивидуальных предпринимателей со сроком регистрации от 6 месяцев. Транспорт в лизинг можно приобрести без предоставления налоговой декларации, бухгалтерской отчетности и справки из банка. Рассмотрение заявки не превышает 2-х дней.

Благодаря партнерским программам с производителями моделей Citroen C4 седан, Skoda Octavia и Nissan Almera, клиенты компании «Европлан» могут приобрести эти автомобили на более выгодных, чем прежде, условиях.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ПАО «ЛК «Европлан»

Европлан – лидер российского рынка лизинга автомобильного транспорта (Эксперт РА). Работает с 1999 года.

Европлан оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ. Европлан сотрудничает с автопроизводителями и импортерами по всей стране.

Региональная сеть компании охватывает большинство регионов России.

В 2024 г. «Европлан» провел успешное IPO на Московской бирже и является на данный момент единственной лизинговой компанией на российском рынке акций. 

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждает рейтинг ведущего российского агентства: Эксперт РА — АА, прогноз «Стабильный». Сайт — www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь