Европлан: спецпредложение внедорожников до конца года

1 865
20 декабря 2013
Европлан: спецпредложение внедорожников до конца года

Европлан: спецпредложение внедорожников до конца года

Только до конца декабря возможно оформить любой внедорожник в лизинг без переплат.

Крупнейшая автолизинговая компания России, ЗАО «Европлан», совместно с представительствами крупнейших автомобильных марок разработали специальные новогодние условия по лизингу. В акции принимают участие 9 крупнейших  автопроизводителей: Audi, BMW, Mercedes-Benz, Jeep, Skoda, Nissan, Opel, Renault, Chevrolet.

 

Только в декабре компания «Европлан» делает особое предложение для своих клиентов. 30 моделей внедорожников этих марок  доступны в лизинг на два года без удорожания. Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено. Акция завершится 31 декабря 2013 года.

 

«Мы рады предоставить корпоративным клиентам отличную возможность в канун Нового года приобрести в лизинг внедорожники лучших марок на максимально выгодных условиях», - отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса компании «Европлан».   

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 77 офисов по всей России. За 20 лет своей деятельности передала клиентам более 313 тысяч единиц техники на сумму свыше 520 млрд рублей, около 88 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь