ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Европлан финансирует приобретение автобусов King Long


21 декабря 2013

Европлан финансирует приобретение автобусов King Long

Компания предлагает автобусы китайского производителя в лизинг с минимальным удорожанием.

Крупнейшая автолизинговая компания России, ЗАО «Европлан», расширяет возможности российских компаний, занимающимися пассажирскими перевозками. Заключенное соглашение с единственным официальным дилером в России «Кинг Лонг – Рус», позволяет Европлану сформировать особое предложение для небольших организаций и индивидуальных предпринимателей. Так, приобрести автобус в лизинг можно с удорожанием менее 1%[1].

 

Линейка модификаций включает три класса автобусов: междугородние повышенной комфортабельности, туристические, вместимостью 26-56 пассажиров и служебные автобусы.

 

Компания «Кинг Лонг – Рус» является официальным дилером автобусного завода King Long в России. Компания имеет 10-летний опыт работы на российском рынке и  осуществляет продажу, поставку различных запасных частей, техническое и гарантийное обслуживание всего модельного ряда автобусов King Long.




 

[1] Аванс: 47,53%, удорожание: 0,73% ежемесячный платеж: 166 244 рубля, выкупной платеж: 3%


Количество просмотров: 1880

Подробнее о компании «Европлан»


 






Другие пресс-релизы


10 декабря 2018
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка».
07 декабря 2018
ВТБ Лизинг занял первое место по объемам нового бизнеса в сегменте оборудования для нефтегазодобычи и переработки, а также вошёл в тройку лидеров в рейтинге «100 лизинговых компаний по объёму нового бизнеса».
06 декабря 2018
ГК «Балтийский лизинг» в полном объеме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода по биржевым документарным неконвертируемым облигациям на предъявителя серий БО-П01 и Б0-02.



Поиск по сайту