Европлан финансирует приобретение автобусов King Long

2 643
21 декабря 2013
Европлан финансирует приобретение автобусов King Long

Европлан финансирует приобретение автобусов King Long

Компания предлагает автобусы китайского производителя в лизинг с минимальным удорожанием.

Крупнейшая автолизинговая компания России, ЗАО «Европлан», расширяет возможности российских компаний, занимающимися пассажирскими перевозками. Заключенное соглашение с единственным официальным дилером в России «Кинг Лонг – Рус», позволяет Европлану сформировать особое предложение для небольших организаций и индивидуальных предпринимателей. Так, приобрести автобус в лизинг можно с удорожанием менее 1%[1].

 

Линейка модификаций включает три класса автобусов: междугородние повышенной комфортабельности, туристические, вместимостью 26-56 пассажиров и служебные автобусы.

 

Компания «Кинг Лонг – Рус» является официальным дилером автобусного завода King Long в России. Компания имеет 10-летний опыт работы на российском рынке и  осуществляет продажу, поставку различных запасных частей, техническое и гарантийное обслуживание всего модельного ряда автобусов King Long.




 

[1] Аванс: 47,53%, удорожание: 0,73% ежемесячный платеж: 166 244 рубля, выкупной платеж: 3%

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются более 60 компаний-автопроизводителей и импортеров, а также более 4000 дилерских центров по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: Рейтинг АКРА — A+ прогноз «Стабильный».
Сайт – europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь