Национальная Лизинговая Компания

Премиальные авто для таксопарков: специальное предложение лизинга моделей Mercedes-Benz E-класса от компании CARCADE

3 208
24 декабря 2013
Премиальные авто для таксопарков: специальное предложение лизинга моделей Mercedes-Benz E-класса от компании CARCADE

Премиальные авто для таксопарков: специальное предложение лизинга моделей Mercedes-Benz E-класса от компании CARCADE

 

Лизинг комфортабельных автомобилей культового немецкого автобренда с удорожанием менее 1%

 

Компания CARCADE продолжает совершенствовать лизинговые продукты для компаний и предпринимателей, специализирующихся на оказании услуг городского такси.  Автолизинговая компания подготовила специальное предложение для  таксопарков. Модели Mercedes-Benz E-класса, предназначенные для  набирающих все большую популярность в российских мегаполисах такси бизнес-класса, предлагаются на выгодных условиях финансовой аренды.

 

Так, первоначальный взнос при приобретении в лизинг Mercedes-Benz E 200 с бензиновым двигателем  (184 л.с., 7-ми диапазонная автоматическая коробка передач) составит 9% при сроке договора лизинга 36 месяцев.  CARCADE  предлагает  лизинг седана E 220 CDI, (комплектация дизель, 170 л.с.,7-ми диапазонная автоматическая коробка передач) с удорожанием всего 0,7% на срок 24 месяца. Эти немецкие автомобили востребованы  клиентами таксопарков, ценящими статусность и комфорт, а  выгодные условия лизинга позволят службам такси оптимизировать финансовую нагрузку при обслуживании лизингового договора.

 

Компании, пользующиеся стандартной системой налогообложения, при приобретении в лизинг автомобилей Mercedes-Benz E-класса, получат дополнительную экономию за счет уменьшения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль.

 

Традиционно CARCADE предлагает клиентам дополнительный сервисный пакет, включающий техническую помощь на дорогах. Действует специальная программа КАСКО с оптимальным для предприятий такси набором опций, помогающая получить дополнительную экономию на страховании. Любой из дополнительных сервисов можно приобрести как единовременно, так и в рассрочку – в графике лизинговых платежей.

 

Предложение представлено в рамках запущенной компанией CARCADE в 2013 году программы расширения и обновления автопарка служб такси. Разработанная специально для решения бизнес-задач представителей таксомоторной отрасли, программа дает широкие возможности для финансирования таксопарков и приобретения автомобилей для смежных направлений бизнеса. В рамках программы отстутсвуют все ограничения по стоимости и количеству приобретаемого автотранспорта.

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь