ВЭБ-лизинг дарит своим клиентам топливные карты

2 675
24 декабря 2013
ВЭБ-лизинг дарит своим клиентам топливные карты

ВЭБ-лизинг дарит своим клиентам топливные карты

 

Успешное развитие деловых отношений ОАО «ВЭБ-лизинг» с клиентами из числа представителей малого и среднего бизнеса основывается не только на разработке и внедрении выгодных финансовых продуктов, но и на предложении актуальных сервисных решений.

Руководствуясь этим принципом ОАО «ВЭБ-лизинг» совместно с ООО «Петрол Плюс Регион» с 18 декабря вводит новый сервисный продукт для своих  клиентов – топливную карту ВЭБ-лизинг. При приобретении в лизинг автомобиля все клиенты компании в качестве подарка получают топливную карту из расчета одна карта - один автомобиль.

Топливная карта от ОАО «ВЭБ-лизинг» представляет собой современный инструмент безналичного расчета, с помощью которого можно приобрести топливо на АЗС и сэкономить 18% на возмещении НДС. Компания-держатель карты ежемесячно получает в офис унифицированные формы первичных документов (счета-фактуры, акты и т.д.), детализированные отчеты, содержащие сведения о дате и АЗС, на которой осуществлялась заправка, количестве и типе выбранного топлива, что позволяет руководителю предприятия контролировать расход топлива. Более того, по запросу клиента предоставляется анализ потребления топлива и оператор топливной программы предоставляет развернутый аналитический отчет, на основании которого даются конкретные рекомендации для экономии расходов на топливо.

Также лизингополучателю становится доступен ряд интернет сервисов. В частности, в личном кабинете на сайте fuel.veb-leasing.ru клиент может в режиме on-line видеть отчётность по расходу топлива, информацию о состоянии карты, балансе счёта, имеет возможность заказать счёт на оплату и многое другое, а удобная услуга «АЗС локатор» позволяет спланировать маршрут через АЗС с наилучшими ценами,качеством и с учетом пробок.

Для оплаты топлива карта принимается на широкой мультибрендовой сети, включающей порядка 11000 тысяч заправочных станций во всех регионах России и странах СНГ.  Подробную информацию о возможностях и преимуществах использования топливной карты ОАО «ВЭБ-лизинг» можно узнать в любом из 132 региональных подразделений компании на всей территории России. 

 

Открытое акционерное общество «ВЭБ-лизинг»:  создано в 2003 году, с 2008 года входит в Группу Внешэкономбанка. Основными направлениями деятельности компании являются лизинг современных воздушных судов, высокотехнологического оборудования, подвижного состава, морских и речных судов, автомобилей и специальной техники. С 2009-го года ВЭБ-лизинг является лидером российской лизинговой отрасли в терминах объема нового бизнеса, а с первого полугодия 2012 года и по чистому лизинговому портфелю, занимая ключевые позиции в капиталоемких сегментах – лизинге авиатранспорта, железнодорожного подвижного состава, морских и речных судов. Объем нового бизнеса компании по итогам первых шести месяцев 2013 года составил 96 млрд. рублей, объем лизингового портфеля достиг 587 млрд. рублей.

 

ООО «Петрол Плюс Регион» работает в России с 2001 года  и является Восточно-Европейским подразделением международной компании FleetCor – мирового лидера в процессинге топливных карт, представленного в ключевых регионах мира. Крупнейший независимый оператор топливных карт в России и Восточной Европе. Сеть АЗС составляет более 11 000 тысяч АЗС, принимает топливные карты во всех регионах России, более 1 000 владельцев АЗС входят в сеть приема топливных карт. Компания работает только с юридическими лицами и ИП. Клиентами являются мультинациональные, государственные, предприятия малого и среднего бизнеса в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Польше и странах Балтии. Обслуживает более 1 миллиона транзакций по топливным картам ежемесячно. Объем реализации по топливным картам - 1 млрд. литров в год. Более 200000 активных держателей карт.

АО «ВЭБ-лизинг»

Компания была создана в 2003 году. С июля 2008 года входит в Группу ВЭБ.РФ.

Фокусными задачами ВЭБ-лизинг, как части Группы ВЭБ.РФ, являются поддержка отечественной промышленности и развитие городской инфраструктуры.

Основными направлениями деятельности Компании являются:

  • лизинг авиационной техники и агрегатов;
  • лизинг подвижного состава;
  • лизинг морских и речных судов;
  • лизинг высокотехнологического оборудования;
  • лизинг недвижимости;
  • лизинг общественного и городского транспорта;
  • лизинг дорожной и строительной спецтехники.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь