Новые возможности автолизинга теперь доступны еще в 10 городах России.

2 076
25 декабря 2013
Новые возможности автолизинга теперь доступны еще в 10 городах России.

Новые возможности автолизинга теперь доступны еще в 10 городах России.

 

Приступили к работе новые региональные представительства ОАО ВТБ Лизинг по направлению автолизинг в городах Томске, Твери, Тамбове, Пензе, Оренбурге, Омске, Рязани, Ульяновске, Белгороде и Сочи.

За последний год ОАО ВТБ Лизинг значительно расширило свое региональное присутствие, в настоящее время региональная сеть насчитывает 44 подразделения, специализирующиеся на лизинге автотранспорта и спецтехники.

Отвечая запросу рынка, Компания продолжает развивать и дополнять линейку своих продуктов, ориентированных на широкий круг потребителей, приобретающих от одной единицы автотранспорта до парков в несколько сотен. Существенно упрощена процедура оценки качества бизнеса, повышена скорость принятия решения по сделке, расширен штат персональных менеджеров. Продолжается внедрение программ лояльности для постоянных клиентов.

 «Разработка целевых и специальных предложений с крупными поставщиками автотранспортных средств позволяет создавать для наших клиентов комфортные и выгодные условия. Особенно это становится актуальным в условиях текущего состояния экономики, когда на первый план для бизнеса выходит сохранение его рентабельности», - отметил начальник Управления Автолизинга ОАО ВТБ Лизинг Татаринов Евгений.

АО ВТБ Лизинг

ВТБ Лизинг занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга легковых и коммерческих автомобилей, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин для субъектов крупного, среднего и малого предпринимательства. ВТБ Лизинг является частью Корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы ВТБ – лидера на рынке инвестиционно-банковских услуг в России.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь