Новогоднее предложение CARCADE: KIA Quoris и KIA Optima в лизинг без удорожания, за два дня и по двум документам.

2 517
26 декабря 2013
Новогоднее предложение CARCADE:  KIA Quoris и KIA Optima в лизинг без удорожания, за два дня и по двум документам.

Новогоднее предложение CARCADE:  KIA Quoris и KIA Optima в лизинг без удорожания, за два дня и по двум документам.

 

Компания CARCADE предлагает клиентам специальные условия лизинга автомобилей представительского класса корейского производителя KIA Motors

 

 

Компания CARCADE и «Киа Моторс Рус» с начала декабря запустили совместную акцию, в рамках которой приобрести в лизинг автомобили представительского и бизнес класса KIA Quoris  и KIA Optima  стало возможным на специальных условиях. Клиент может существенно сэкономить не только средства, но и время: оформить сделку можно за два рабочих дня всего по двум копиям документов - паспорта и свидетельства о постановке на налоговый учет. К лизингополучателю предъявляется минимальный набор требований, а решение принимается без оценки его финансового состояния.

 

Клиенты CARCADE при приобретении автомобилей KIA минимизируют финансовую нагрузку на свой бизнес: удорожание KIA Quoris составит всего 0,8%, а KIA Optima – 0%! CARCADE Лизинг предлагает клиентам при приобретении в лизинг данных моделей KIA воспользоваться специальной программой КАСКО: от 3,17% от стоимости автомобиля.  Все клиенты, приобретающие KIA Quoris и KIA Optima, получают в подарок карту технического обслуживания автомобиля категории Премиум. Суммарная выгода клиента CARCADE, складывающаяся из скидки на стоимость машины в автосалоне, карты технической помощи и экономии на КАСКО, при приобретении Kia Quoris достигает  448 тыс. рублей, KIA Optima – 282 тыс. рублей.

 

Компании, использующие стандартную систему налогообложения, получат дополнительные доходы от оптимизации налоговой базы.

 

Срок действия акции ограничен. 
ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь