Приволжская лизинговая компания выиграла открытый аукцион на поставку в лизинг 124 единиц специализированной дорожной техники для нужд города Нижнего Новгорода.

1 954
09 января 2014
Приволжская лизинговая компания выиграла открытый аукцион на поставку в лизинг 124 единиц специализированной дорожной техники для нужд города Нижнего Новгорода.

Приволжская лизинговая компания выиграла открытый аукцион на поставку

в лизинг 124 единиц специализированной дорожной техники для нужд города Нижнего Новгорода.  

 

ООО «Приволжская лизинговая компания» выиграла открытый аукцион на оказание услуг по финансовой аренде (лизингу) специализированной дорожной техники для нужд города Нижнего Новгорода. 124 единицы коммунально-дорожной техники будет поставлено в Автозаводский, Ленинский, Канавинский, Московский, Советсткий, Сормовский и Приокский районы.

Общая стоимость контракта более 398 миллионов рублей. Приволжская лизинговая компания выиграла  открытый аукцион, предложив стоимость техники дешевле на 10,5% от первоначальной цены контракта. Техника приобретена в лизинг на 5 лет, без авансового платежа со стороны Администрации города.

Сделку финансирует банк ВТБ.  ВТБ открыл кредитную линию ООО «Приволжская лизинговая компания» в сумме  254,5 млн. рублей сроком на 5 лет. Кроме этого, «Приволжской лизинговой компании» предоставлена гарантия исполнения обязательств по контракту в пользу Администрации города Нижнего Новгорода в сумме 44,5 млн. рублей. Страхование техники обеспечивает ООО СК «ВТБ Страхование».

Генеральный директор Приволжской лизинговой компании Алексей Поющев: «Мы активно работаем в сфере ЖКХ и в настоящее время занимаем лидирующие позиции среди лизинговых компаний России по лизингу оборудования для ЖКХ».

ООО «Приволжская лизинговая компания»

Справка Банки.ру

ООО «Приволжская Лизинговая Компания» — универсальная лизинговая компания, предоставляющая в лизинг оборудование, грузовые и легковые автомобили, спецтехнику, автобусы, недвижимость. Компания образована в 2001 году в Сарове (Нижегородская область).

В настоящее время «Приволжская Лизинговая Компания» позиционируется в качестве региональной лизинговой компании, действующей на территории Нижегородской области. В то же время компания осуществляет лизинговые операции в Москве, Саратовской области, Ростовской области, Республике Мордовии, Марий Эл и Красноярском крае.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь