CARCADE и Audi Russia пролонгировали специальные условия лизинга популярных авто

1 502
15 января 2014
CARCADE и  Audi Russia пролонгировали специальные условия лизинга популярных авто

CARCADE и  Audi Russia пролонгировали специальные условия лизинга популярных авто

Клиенты CARCADE в январе могут воспользоваться спецпредложениями лизинга премиальных A6 и Q5

CARCADE Лизинг и Audi Russia пришли к соглашению о продлении специальных условий лизинга  моделей Audi. Срок действия акции, в рамках которой клиенты могут воспользоваться выгодными предложениями  финансовой аренды автомобилей немецкого автопроизводителя, пролонгирован до 1 февраля 2014 года.

Напомним, что совместная акция CARCADE Лизинг и Audi Russia «Сумма преимуществ» была запущена в ноябре 2013 года. В рамках акции корпоративные клиенты на лучших условиях могут приобрести в лизинг бизнес-седан A6, кроссовер Q5 или внедорожник премиум класса Q7.  Лизингополучатели также имеют возможность выбрать наиболее подходящие для своего бизнеса условия финансирования. Например, сэкономить на первоначальных вложениях или ежемесячных платежах, а также получить предложение с удорожанием 0%.

В рамках программы «Сумма преимуществ» можно подобрать целый комплекс услуг, актуальных при покупке автомобиля – выбор тарифов автострахования, техническую помощь на дорогах, топливный сервис. Любую из услуг можно приобрести как единовременно, так и распределив оплату помесячно.

Экономические выгоды предложения особо выражены для компаний, пользующихся стандартной системой налогообложения: для таких предприятий экономия от оптимизации налогооблагаемой базы при использовании акционного предложения выгода может составить более 1 105 000 рублей.

По вопросам приобретения автомобилей Audi в лизинг по данной акции, необходимо обратиться в ближайшее подразделение CARCADE. Подробнее с параметрами акции можно ознакомиться на сайте лизингодателя.

Компания CARCADE специализируется на  лизинге автотранспорта и является лидером сегмента лизинга легковых автомобилей по итогам 2012 года (по показателю «объем лизингового портфеля», данные РА «Эксперт»). В 2012 году CARCADE стала единственной специализированной лизинговой компанией, вошедшей в рэнкинг эмитентов облигаций агентства Cbonds.

 

Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE Лизинг входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь