На «олимпийских» маршрутах работают свыше 350 автобусов от «Сбербанк Лизинга»

1 384
10 февраля 2014
На «олимпийских» маршрутах работают свыше 350 автобусов от «Сбербанк Лизинга»

На «олимпийских» маршрутах работают свыше 350 автобусов от «Сбербанк Лизинга»

 

ЗАО «Сбербанк Лизинг» в январе завершило поставку городу-курорту Сочи 355 новых комфортабельных пассажирских автобусов. Автопарк в настоящее время уже активно эксплуатируется на городских и пригородных маршрутах столицы Олимпиады – 2014.

Автобусы находятся в распоряжении муниципальных предприятий «Сочиавтотранс» и  «Лазаревскоеавтотранс». В числе переданных в лизинг машин 178 единиц МАЗ 206086, 77 единиц МАЗ  103586, 50 единиц ЛиАЗ 52922, 30 единиц ПАЗ 320414, 20 единиц ПАЗ 3237.

Договор лизинга заключен с администрацией г.Сочи на пять лет. Общая стоимость контракта составляет 2,15 млрд. рублей. Сделку фондирует Юго-Западный банк Сбербанка России (Центральное отделение г.Сочи).

Автобусы оснащены кондиционерами, камерами видеонаблюдения, навигационной и информационной системами, современными средствами пожаротушения, а также комплексами для безналичного расчета; имеют двойное остекление. Почти все они  низкопольные, с откидными трапами для маломобильных граждан и местом  для крепления инвалидной коляски.

Как отмечает генеральный директор компании-лизингодателя Дмитрий Ерошок, ЗАО «Сбербанк Лизинг» уделяет особое внимание инфраструктурным проектам, обладает достаточным опытом в поддержке программ модернизации транспортного парка и представляет лишь эффективные условия финансирования.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь