Автомобиль в лизинг от CARCADE – просто и быстро: без удорожания, за два дня и по двум документам

1 224
12 февраля 2014
Автомобиль в лизинг от CARCADE – просто и быстро: без удорожания, за два дня и по двум документам

Автомобиль в лизинг от CARCADE – просто и быстро: без удорожания, за два дня и по двум документам

 

Клиенты компании имеют возможность приобрести в лизинг с нулевым удорожанием автомобили различных марок в максимально короткие сроки и без оценки финансового состояния бизнеса

 

 

Клиенты, обращающиеся в компанию CARCADE, активно пользуются условиями программы «Форсаж», стартовавшей в конце прошлого года. Программа позволяет существенно экономить время и силы при оформлении автолизинговой сделки и сокращать расходы на лизинг. Для приобретения автомобиля клиенту достаточно  предъявить всего 2 копии документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган, а сделка оформляется за 2 рабочих дня. При этом годовое удорожание равно 0%, то есть автомобиль приобретается по цене автосалона, без переплат.

 

 «Лизингополучатели высоко оценили все преимущества программы, что неудивительно, поскольку продукт создавался на основе анализа потребностей наших клиентов, для которых очень актуальна оптимизация всех затрат на сделку – и временных, и материальных», - подчеркивает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов.

 

Генеральный директор также отмечает, что вывод на рынок подобного клиентского предложения стал возможен в рамках оптимизации бизнес-процессов компании по оформлению сделки и обслуживанию лизингополучателей, а также благодаря плодотворным партнерским отношениям CARCADE с представительствами компаний-автопроизводителей. Клиенты CARCADE в кратчайшие сроки могут приобрести в лизинг с нулевым удорожанием различные модели таких популярных марок как Chevrolet, Volkswagen, Nissan, Hyundai, Volvo, BMW, Land Rover, Jaguar, Peugeot, AUDI.  

 

Воспользоваться предложением может  любая компания, независимо от системы налогообложения и размера бизнеса, а также индивидуальные предприниматели. Одним из конкурентных преимуществ нового предложения CARCADE является возможность выбора сроков  договора лизинга и формирования удобного графика платежей (равные, убывающие).  Все это  позволяет минимизировать финансовую нагрузку в те периоды, когда это необходимо клиенту.

 

Клиенты могут воспользоваться условиями предложения «Форсаж» с нулевым удорожанием» обратившись в любое представительство CARCADE или  оставив заявку на сайте компании.

 

CARCADE Лизинг специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта.  Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 9 месяцев 2013 года  компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России.

 

В 2013 году международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, повысило долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте с уровня «B+» до «BB-». Одновременно агентство повысило национальный долгосрочный рейтинг компании с уровня «A(rus)» до «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».                                                                                                                                                                             

ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь