«Личный кабинет» Росагролизинга в каждом доме

2 397
13 февраля 2014
 «Личный кабинет» Росагролизинга в каждом доме

 «Личный кабинет» Росагролизинга в каждом доме

Заявку на приобретение сельхозтехники, оборудования или племенного скота через Росагролизинг можно подать через сеть Интернет.

«Личный кабинет» - это своего рода персональная страница лизингополучателя на Интернет-сайте ОАО «Росагролизинг».

Любой россиянин в любом уголке страны, будь то мегаполис или отдаленный поселок, может в любое время оформить заявку в ОАО «Росагролизинг».

Уважаемые сельхозтоваропроизводители!

Сервис «Личный кабинет» сделает Ваше взаимодействие с Росагролизингом более оперативным и качественным, а также обеспечит высокую надежность при работе с Вашим договором.

Использование сервиса «Личный кабинет» позволит Вам:

·      Самостоятельно, не обращаясь к специалистам, удаленно (через сеть Интернет) оперативно подать заявку на приобретение предмета лизинга

·      Проследить прохождение сделки в компании

·      Выбрать наиболее привлекательные условия лизинга

·      Сформировать график лизинговых платежей

·      Получить оперативную консультацию специалиста Росагролизинга

Сервис «Личный кабинет» существенно упрощает и повышает оперативность взаимодействия с компанией. 

АО «Росагролизинг»

ОАО «Росагролизинг» создано в феврале 2001 года. К работе компания приступила  в феврале 2002 года. 99,99% акций общества принадлежат Российской Федерации.

С 2008 года ОАО «Росагролизинг» является исполнителем государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы по обеспечению регионов России племенным скотом, животноводческим оборудованием и сельхозтехникой в комплексе.

Реализация этих направлений госпрограммы позволяет внедрить высокопроизводительные ресурсосберегающие технологии, повысить техническую оснащенность сельхозпроизводства, рентабельность животноводства, провести техническое перевооружение действующих животноводческих комплексов (ферм), ввести в эксплуатацию новые мощности.

ОАО «Росагролизинг» развивает новые направления деятельности. По системе федерального лизинга компания поставляет лесозаготовительную технику, оборудование для предприятий лесопереработки, технологическое оборудование для хранения и переработки рыбной продукции, а также сельскохозяйственную технику для орошения и мелиорации, оборудование для овощехранилищ, технику для пожаротушения.

В январе 2011 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) компании «Росагролизинг» на уровне «BB+» и присвоило «стабильный» прогноз по рейтингу.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь