«Сбербанк Лизинг» развивает лизинг легковых авто

967
20 февраля 2014
«Сбербанк Лизинг» развивает лизинг легковых авто

«Сбербанк Лизинг» развивает лизинг легковых авто

 

ЗАО «Сбербанк Лизинг» предоставляет выгодные предложения лизинга легкового транспорта.


Участником программ финансирования лизингодателя недавно стала Группа  компаний «ГЕРОФАРМ» (г.Санкт-Петербург), один из ведущих российских фармацевтических производителей. Лизингополучателю передаются машины марок FORDVOLVOVOLKSWAGEN для пополнения корпоративного автопарка. Часть машин уже поставлена в Санкт-Петербург и ряд регионов, где расположены подразделения компании-лизингополучателя. Поставщик автомобилей  -  ООО «Рольф Эстейт Санкт-Петербург».


Сделка реализуется Северо-Западным региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг» в рамках экспресс-продуктов компании. Общая стоимость контракта составляет более 25 млн. рублей. Договор лизинга заключен на срок 37 месяцев, по истечении которых имущество перейдет в собственность ГК «ГЕРОФАРМ». В настоящее время корпоративный автопарк компании насчитывает более 100 автомобилей.


«Сбербанк Лизинг» дает возможность покупки в лизинг широкого спектра легковых автомобилей российского и зарубежного производства. Компанией разработана  линейка эффективных предложений для клиентов: при приобретении одного или нескольких  автомобилей – сделка может пройти в течение трех дней и финансироваться на сумму до  24 млн. рублей, при приобретении более крупной партии машин – решение принимается в течение десяти рабочих дней, на суммы до 300 млн. рублей. В случае же, когда контракт является сложноструктурированным или имеет существенный объем автопарка – «Сбербанк Лизинг» рассматривает его на индивидуальных условиях. Лизинговые программы легкового транспорта подготовлены в сотрудничестве с ведущими российскими и зарубежными автопроизводителями.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь