Volkswagen в лизинг от CARCADE - за два дня по цене автосалона

1 231
20 февраля 2014
Volkswagen в лизинг от CARCADE  -  за два дня по цене автосалона

Volkswagen в лизинг от CARCADE  -  за два дня по цене автосалона

Клиенты CARCADE могут приобрести в лизинг автомобили  Volkswagen Jetta и Volkswagen Passat на выгодных условиях и всего за 2 рабочих дня.

Компания CARCADE предлагает воспользоваться выгодными условиями финансовой аренды популярных моделей легковых авто марки Volkswagen. Так, Volkswagen Jetta в комплектации Conceptline 1.6MPI и Volkswagen Passat в комплектации Limousine Trendline 1.4 TSI можно приобрести в лизинг по цене автосалона, то есть – без удорожания.

Кроме того, приобретение этих моделей в лизинг возможно в рекордно короткие сроки и по упрощенной процедуре. Сделка оформляется без оценки финансового состояния клиента за 2 рабочих дня и всего по  двум копиям документов – паспорта  и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган.

Это стало возможным, благодаря представленной CARCADE в конце прошлого года программе «Форсаж»  – ее выгодные условия, предусматривающие  упрощение процедуры рассмотрения заявки, по достоинству оценили многие клиенты компании, в том числе и поклонники автомобилей Volkswagen. В IV квартале прошлого года объем переданных в финансовую аренду автомобилей этой марки  вырос на 15% по сравнению с показателем III квартала.

Экономические выгоды предложения лизинга автомобилей Volkswagen особо актуальны для компаний, пользующихся стандартной системой налогообложения. Так, при лизинге популярного городского авто Volkswagen Jetta, суммарная выгода клиента за счет возврата НДС и экономии по налогу на прибыль превысит 213 тыс. рублей, при финансовой аренде машины бизнес-класса Volkswagen Passat – свыше 299 тыс. рублей.

Традиционно CARCADE предлагает клиентам дополнительный сервисный пакет, включающий перечень услуг, актуальных при покупке автомобиля – регистрацию в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования. 

CARCADE Лизинг специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта.  Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 9 месяцев 2013 года  компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России. 

В 2013 году международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, повысило долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте с уровня «B+» до «BB-». Одновременно агентство повысило национальный долгосрочный рейтинг компании с уровня «A(rus)» до «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь