«Сбербанк Лизинг» развивает сотрудничество с Мурманской областью.

939
21 февраля 2014
«Сбербанк Лизинг» развивает сотрудничество с Мурманской областью.

«Сбербанк Лизинг» развивает сотрудничество с Мурманской областью.

 

13 февраля в ситуационном центре Правительства Мурманской области состоялась встреча руководства Комитета развития промышленности и предпринимательства Мурманской области с руководством ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Стороны обсудили вопросы использования инструментов лизинга в реализации  важных для региона инвестиционных проектов, инфраструктурных программ. Представители ЗАО «Сбербанк Лизинг» поделились опытом реализации государственных  контрактов в российских регионах. По итогам встречи определены пути дальнейшего сотрудничества.

ЗАО «Сбербанк Лизинг» — универсальная лизинговая компания, оказывающая  услуги на российском рынке с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей страны в рейтинге от агентства «Эксперт РА». Компания представляет как стандартизированные, так и индивидуальные предложения для клиентов. Классические преимущества розничных продуктов компании – быстрая процедура оформления и низкие процентные ставки. Клиентам корпоративного блока, крупному и крупнейшему бизнесу, а также регионам обеспечиваются особые условия финансирования, с учетом особенностей каждого проекта.  «Сбербанк Лизинг» имеет опыт в структурировании и реализации государственных контрактов, заключаемых с соблюдением конкурсных процедур. Компания активно работает с правительствами субъектов РФ и муниципальными образованиями по реализации региональных проектов.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь