CARCADE в эфире федерального телеканала.

1 268
21 февраля 2014
CARCADE в эфире  федерального телеканала.

CARCADE в эфире  федерального телеканала. 

Топ-менеджеры компании рассказали телезрителям о преимуществах лизинга

В программе «НТВ утром» вышел в эфир информационный  сюжет об автолизинге.  Цель сюжета  – рассказать  телезрителям о лизинге, как доступном, выгодном и удобном способе  приобретения автотранспорта, продемонстрировать  преимущества этого финансового инструмента. В качестве экспертов выступили топ-менеджеры компании CARCADE

Заместитель генерального директора CARCADE  Юрий Еремин рассказал, почему именно лизинг выгоден компаниям и предпринимателям. Он подчеркнул, что лизингополучателю для финансовой аренды автотранспорта достаточно инвестировать лишь небольшую часть стоимости - от  4% в качестве первоначального взноса, что позволяет сохранять оборотные средства  для развития. Это особенно важно для целевой аудитории CARCADE  -  компаний, представляющих малый и средний бизнес. Кроме того, в ходе обслуживания договора лизинга, клиент распределяет нагрузку по лизинговым платежам исходя из интересов и финансовых потребностей своего бизнеса.

В свою очередь, заместитель генерального директора CARCADE  Олег Заглядин в рамках интервью обратил внимание на другие преимущества приобретения автотранспорта в лизинг. В частности, клиент может воспользоваться предложенным лизинговой компанией широким пакетом сервисных услуг, включающим регистрацию транспорта в ГИБДД, различные программы страхования, сервисы техпомощи.

В сюжете  было уделено внимание предоставляемым современными лизинговыми операторами сервисным преимуществам – высокой скорости обслуживания и минимальным требованиям к лизингополучателям. Компания CARCADE предлагает своим клиентам оформление лизинговой сделки за 2 дня, всего по 2-ум копиям документов (паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе).

CARCADE Лизинг специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта.  Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 9 месяцев 2013 года  компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных в России.

В 2013 году международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, повысило долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте с уровня «B+» до «BB-». Одновременно агентство повысило национальный долгосрочный рейтинг компании с уровня «A(rus)» до «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».
ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь