«Сбербанк Лизинг» передал спецтехнику для строительства трассы M-56 «Лена» на Дальнем Востоке

1 483
27 февраля 2014
«Сбербанк Лизинг» передал спецтехнику для строительства трассы M-56 «Лена» на Дальнем Востоке

«Сбербанк Лизинг» передал спецтехнику для строительства трассы M-56 «Лена» на Дальнем Востоке

 

27 февраля 2014 года, Хабаровск. - ЗАО «Сбербанк Лизинг» расширяет поддержку дорожных и инфраструктурных проектов в Дальневосточном  регионе.

Компания передала ОАО «Дальстроймеханизация», одному из ведущих строительных предприятий на Дальнем Востоке, специальное оборудование для строительства и реконструкции автотрасс. Лизингополучателю поставлен дробильно-сортировочный комплекс, состоящий из мобильной щековой дробилки JHT на гусеничном ходу «Screen Machine Industries», мобильной конусной дробилки CST на гусеничном ходу «Screen Machine Industries», мобильного грохота 225SD на гусеничном ходу «Parker plant limited». Техника уже поступила в Якутию и используется в работах по строительству автодороги М-56 «Лена» от Невера до Якутска. Поставщиком оборудования является ООО «Универсал-Спецтехника», партнер ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Общая стоимость лизингового проекта составляет свыше 72 млн. рублей. Сделка заключена на срок более 3 лет, по истечении которых имущество перейдет в собственность лизингополучателя. Контракт реализуется Дальневосточным региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг», при фондировании от Дальневосточного банка Сбербанка России.

 

Генеральный директор ЗАО «Сбербанк Лизинг» Дмитрий Ерошок:

«Сбербанк Лизинг» готов к сотрудничеству во всех регионах. Благодаря накопленному опыту и эффективным программам финансирования предприятий самых различных  отраслей, мы расширяем доступность лизинга для реального сектора экономики. ЗАО «Сбербанк Лизинг» обеспечивает комплексный подход к потребностям клиента. Классические преимущества наших розничных продуктов – быстрая процедура оформления и низкие процентные ставки. Компаниям же корпоративного блока, крупному и крупнейшему бизнесу мы обеспечиваем особые условия финансирования, с учетом особенностей каждого проекта.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь