AGCO делает лизинг техники доступнее.

1 596
05 марта 2014
AGCO делает лизинг техники доступнее.

AGCO делает лизинг техники доступнее.

Корпорация AGCO объявляет о специальном лизинговом предложении на технику Challenger, Fendt и Valtra.   

Особенности налогового регулирования делают лизинг одним из наиболее эффективных способов приобретения сельхозтехники во всем мире. В корпорации AGCO уверены, что доступный лизинг позволит большему числу покупателей ощутить преимущества этого финансового инструмента и обновить парк машин на выгодных условиях.

Сегодня AGCO и ее партнер по финансированию ООО «Де Лаге Ланден Лизинг» предлагают специальную программу, действующую до конца текущего года. Основным достоинством совместной лизинговой программы является финансирование приобретения техники Challenger, Fendt и Valtra с уникально низкой процентной ставкой. Удорожание составит от 0% до 0,6% от стоимости новой техники в год в европейской валюте при сроке лизинга до 48 месяцев. При заключении контракта в рублях удорожание не превысит 4% в год при условии уплаты первоначального взноса в размере 20% от стоимости. График погашения задолженности зависит от выбранного срока лизинга, дополнительные платежи по оформлению сделки отсутствуют.

Программа распространяется на колесные и гусеничные тракторы Challenger, самоходные опрыскиватели RoGator, тракторы Valtra и Fendt, а также на широкую линейку посевной и почвообрабатывающей и техники. Клиент может получить детальное описание программы и индивидуальное предложение при обращении к дилеру AGCO, работающему в его регионе.

ООО «АГКО МАШИНЕРИ» (AGCO MACHINERY, LLC)

Компания осуществляет поставки техники, а также весь комплекс клиентских услуг, включая  программы розничного финансирования, послепродажное обслуживание и поставку запчастей, через собственную дилерскую сеть, работающую в 50 регионах России. 

AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания предлагает наиболее полную линейку  тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO  продается под основными торговыми брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3 150 компаний, действующих в более чем 140 странах мира. Финансирование покупателей возможно осуществлять посредством программы AGCO Finance. Штаб-квартира компании AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США. Чистые продажи компании AGCO в 2012 году составили 10 миллиардов долларов США.www.AGCOcorp.com

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь