Автомобили в лизинг по минимальному количеству документов

1 369
25 марта 2014
Автомобили в лизинг по минимальному количеству документов

Автомобили в лизинг по минимальному количеству документов

С января 2014 года лизинговая компания «Балтинвест» минимизировала пакет документов, необходимых для получения имущества в лизинг.

По словам представителей «Балтинвест», такой шаг в политике компании обусловлен стремлением к наибольшей оперативности и простоте оформления лизинговой сделки. Как отмечает руководитель отдела  привлечения компании «Балтинвест» Владислав Белогрудов, пакет необходимых для сделки документов (наряду с ценами и скоростью рассмотрения заявки) – это один из решающих для клиента факторов при выборе лизинговой компании.

Если раньше для одобрения договора лизинга необходимо было предоставить документов 18, то теперь – всего семь. Среди них: анкета (заявка) лизингополучателя, копия паспорта генерального директора, копия паспорта главного бухгалтера, копия протокола (решения) о назначении руководителя, копия приказа о назначении главного бухгалтера, копия налоговой декларации по налогу на прибыль, анализ счета 51 за последние шесть месяцев.

ЗАО ФК «Балтинвест»

Справка Банки.ру

ЗАО ФК «Балтинвест» — универсальная лизинговая компания, основана в 1996 году в Санкт-Петербурге. Компания работает в следующих напарвлениях: Лизинг легковых автомобилей, лизинг грузовых автомобилей и коммерческого транспорта, лизинг оборудования, лизинг спецтехники, лизинг недвижимости.

«Балтинвест» яляется одним из учредителей Объединенной Лизинговой Ассоциации.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь