Москва получит еще 1,3 тыс. единиц дорожно-коммунальной техники от ЗАО «Сбербанк Лизинг»

02 апреля 2014
visibility 1129
Москва получит еще 1,3 тыс. единиц дорожно-коммунальной техники от ЗАО «Сбербанк Лизинг»

Москва получит еще 1,3 тыс. единиц дорожно-коммунальной техники от ЗАО «Сбербанк Лизинг»

 

«Сбербанк Лизинг» участвует в модернизации жилищно-коммунального хозяйства Москвы.

Столице будет передано свыше 1,3 тыс. единиц дорожной техники, предназначенной для благоустройства территорий и уборки дорог. Госконтракт финансовой аренды (лизинга) заключен между ГБУ города Москвы «Автомобильные дороги» и ЗАО «Сбербанк Лизинг» по результатам аукциона в электронной форме, проведенного в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Стоимость проекта составляет 4,2 млрд. рублей. В рамках данного госконтракта Москва получит до 1 декабря 2014 года 1346 единиц новой техники. Все передаваемые машины оснащены системой ГЛОНАСС (системой спутникового мониторинга передвижения транспортного средства и расхода топлива). В списке поставляемой техники – 320 автосамосвалов, 200 минипогрузчиков с дорожной щеткой, разбрызгивателем ПГМ и ковшевым экскаватором, свыше 190 погрузчиков разных назначений, 100 траншейных экскаваторов, 100 гидромолотов, а также компрессоры, катки, гидробуры, дорожные фрезы и другая дорожно-коммунальная техника. Первые поставки машин состоятся уже в ближайшее время. Срок договора лизинга составляет пять лет (до февраля 2019 года), затем имущество перейдет в собственность города.

Это уже третья сделка между ГБУ «Автомобильные дороги» и ЗАО «Сбербанк Лизинг». По первым двум госконтрактам, заключенным в 2013 году, Москве было передано более 2,1 тыс. единиц коммунальной техники.

 

Дмитрий Ерошок, генеральный директор ЗАО «Сбербанк Лизинг»:

«Сбербанк Лизинг» является одним из крупнейших лизингодателей страны и уделяет особое внимание инфраструктурным проектам. Компания представляет эффективные условия финансирования с учетом специфики работы муниципалитетов и органов власти различного уровня. Мы всегда готовы помочь в модернизации транспортного и коммунального парков предприятий»

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь