ОАО «ВЭБ-лизинг» запускает программу «Помощь на дорогах» для своих клиентов

1 203
07 апреля 2014
ОАО «ВЭБ-лизинг» запускает программу «Помощь на дорогах» для своих клиентов

ОАО "ВЭБ-лизинг" запускает программу "Помощь на дорогах" для своих клиентов

Успешное развитие деловых отношений ОАО "ВЭБ-лизинг" с клиентами из числа представителей малого и среднего бизнеса основывается не только на разработке и внедрении выгодных финансовых продуктов, но и на предложении актуальных сервисных решений.

Программа "Помощь на дорогах", созданная ОАО "ВЭБ-лизинг" совместно с Российским Автомобильным Товариществом,  является таким сервисным решением, которое позволит лизингополучателям чувствовать себя на дорогах России уверенно и спокойно даже в случае происшествия с их автомобилем тех или иных форс-мажорных обстоятельств.  

Став участником программы "Помощь на дорогах", лизингополучатель получает пластиковую карту с сервисным пакетом "Classic", "Gold" или "Platinum".

Пакет "Classic" включает в себя услуги по экстренной технической помощи на дороге, эвакуации транспортного средства, справочно-консультационную помощь. Пакет "Gold", помимо вышеперечисленного,  включает услугу по оказанию помощи в сборе документов для предоставления в страховую компанию. Возможности карты "Platinum" дополнены услугой по содействию в получении от страховой компании направления на ремонт транспортного средства.

География программы включает в себя свыше 100 городов на всей территории России, а зона покрытия сервисных услуг охватывает территорию в радиусе 30-50 км от границы города. При этом время прибытия помощи составляет не более одного часа, а количество обращений в сервисную службу не ограничено.

Узнать подробности участия в программе "Помощь на дорогах" можно в любом региональном подразделении ОАО "ВЭБ-лизинг"

АО «ВЭБ-лизинг»

Компания была создана в 2003 году. С июля 2008 года входит в Группу ВЭБ.РФ.

Фокусными задачами ВЭБ-лизинг, как части Группы ВЭБ.РФ, являются поддержка отечественной промышленности и развитие городской инфраструктуры.

Основными направлениями деятельности Компании являются:

  • лизинг авиационной техники и агрегатов;
  • лизинг подвижного состава;
  • лизинг морских и речных судов;
  • лизинг высокотехнологического оборудования;
  • лизинг недвижимости;
  • лизинг общественного и городского транспорта;
  • лизинг дорожной и строительной спецтехники.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь