Реализована лизинговая сделка между ОАО ВТБ Лизинг и ЗАО «ГК Русский Алкоголь» по поставке автомобилей SKODA Fabia

1 309
10 апреля 2014
Реализована лизинговая сделка между ОАО ВТБ Лизинг и ЗАО «ГК Русский Алкоголь» по поставке автомобилей SKODA Fabia

Реализована лизинговая сделка между ОАО ВТБ Лизинг и ЗАО «ГК Русский Алкоголь» по поставке автомобилей SKODA Fabia

 

В I квартале 2014 года компания ОАО ВТБ Лизинг передала в лизинг ЗАО «ГК Русский Алкоголь», входящему в Корпорацию «Русский Стандарт», 103 автомобиля SKODA Fabia.

 

Автомобили приобретены для торговых представителей ЗАО «ГК Русский Алкоголь», а также для специалистов, работа которых носит разъездной характер. Поставщиком по сделке выступил один из ведущих автомобильных холдингов — Major Auto.

 

Компактные и экономичные SKODA Fabia, обладающие хорошими эксплуатационными характеристиками, уже давно завоевали российский рынок и стали популярной моделью во многих корпоративных автопарках.

 

Для справки:

ОАО ВТБ Лизинг основано в 2002 году, является крупнейшей российской лизинговой компанией, предлагающей широкий спектр услуг по всей территории России и за рубежом. Активно развивает направление лизинга автотранспортных средств и спецтехники для малого и среднего бизнеса. ОАО ВТБ Лизинг является дочерней компанией ОАО Банк ВТБ.

 

Корпорация «Русский Стандарт» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 34 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. Бренды «Русского Стандарта» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую марку», «Парламент» и «Журавли», а также легендарную польскую водку Żubrówka. «Русский Стандарт» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. «Русский Стандарт» является мажоритарным акционером легендарного Винного дома Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино.

АО ВТБ Лизинг

ВТБ Лизинг занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга легковых и коммерческих автомобилей, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин для субъектов крупного, среднего и малого предпринимательства. ВТБ Лизинг является частью Корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы ВТБ – лидера на рынке инвестиционно-банковских услуг в России.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь