В сети Сбербанка стартовали продажи лизинговых экспресс-продуктов

1 603
26 апреля 2014
В сети Сбербанка стартовали продажи лизинговых экспресс-продуктов

В сети Сбербанка стартовали продажи лизинговых экспресс-продуктов

 

В филиальной сети Сбербанка России начались продажи  экспресс-продуктов от  ЗАО «Сбербанк Лизинг».

В Байкальском банке Сбербанка реализована одна из дебютных сделок по стандартизированным лизинговым предложениям для малого и среднего бизнеса. Впервые вся процедура, от приема заявки до предоставления финансирования на  имущество, была проведена клиентским менеджером банка, а не лизинговой компании. Тем не менее, лизингополучателю были обеспечены все классические преимущества экспресс-предложений от «Сбербанк Лизинга» - низкие процентные ставки, минимальный пакет документов и быстрая процедура оформления. Клиент получил желаемую технику уже на седьмой день после обращения в банк.

Предметом лизинга в рамках контракта стал грузовой седельный тягач, стоимостью свыше 5,8 млн. рублей. Лизингополучатель, ООО «Авелина», планирует использовать машину в работах по обеспечению содержания и ремонта федеральных дорог на территории Забайкальского края и города Читы. 

Сделка служит подтверждением эффективности лизинговых экспресс-продуктов ЗАО «Сбербанк Лизинг», а также отражает новый уровень качества сервиса и доступность лизинговых программ от Группы Сбербанка для предприятий МСБ.

- Я доволен результатом сделки  и приятно удивлён  скоростью, - говорит генеральный директор ООО «Авелина» Анатолий Самигуллин. - Предполагал, что оформление займет не менее двух недель, а на практике и сделку оформили, и транспорт получили  всего за  пять рабочих  дней. Надеюсь, что следующие сделки будут проходить также быстро и легко. 

По мнению специалистов Байкальского банка Сбербанка, тесное сотрудничество с  ЗАО «Сбербанк Лизинг» позволит дополнить программы банка в области финансирования и поддержки малого бизнеса востребованными у клиентов продуктами. А значит, у бизнеса появится еще больше возможностей для собственного развития и расширения современного парка транспорта и техники.

-  У этого направления есть  хорошие перспективы, - считает начальник отдела продаж малому бизнесу Байкальского банка Сбербанка России Любовь Санеева.  - Мы получили новую технологию продажи продукта, которая значительно упрощает процедуру принятия решения, она прозрачна и проста. Совместная работая  с ЗАО «Сбербанк Лизинг» не только укрепит позиции банка в сфере поддержки малого бизнеса, но и позволит нам работать с каждым клиентом индивидуально.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь