Национальная Лизинговая Компания

Популярные кроссоверы в лизинг без переплаты от CARCADE: для тех, кто ценит время и комфорт

1 827
28 апреля 2014
Популярные кроссоверы в лизинг без переплаты от CARCADE: для тех, кто ценит время и комфорт

Популярные кроссоверы в лизинг без переплаты от CARCADE: для тех, кто ценит время и комфорт

Клиенты компании пересаживаются в новые автомобили в  течение двух дней с момента подачи заявки

Компания CARCADE предлагает клиентам воспользоваться выгодными условиями финансовой аренды популярных моделей кроссоверов. Компактные внедорожники, отлично зарекомендовавшие себя в России, можно приобрести в лизинг по цене автосалона – то есть, без удорожания. Такие условия стали возможны, благодаря развитию партнерских отношений лизингового оператора с российскими представительствами мировых автопроизводителей.

Приобретение  в лизинг таких популярных «паркетников» как  BMW X3xDrive20i или VOLVO XC60 возможно в рекордно  короткие сроки и по упрощенной процедуре. Сделка оформляется без оценки финансового состояния клиента в течение двух рабочих дней всего по двум копиям документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган.

Кроссоверы одинаково хороши как в условиях интенсивного трафика городских магистралей, так и на бездорожье. Элегантный дизайн, надежность в эксплуатации в сочетании с повышенными характеристиками комфорта делают приобретение таких моделей желанным для многих ценителей хороших автомобилей. CARCADE дополняет эти преимущества комфортными параметрами приобретения автомобилей в лизинг –  создает условия, при которых сделать это возможно на максимально выгодных условиях, сэкономив на отсутствии годового удорожания и минимизировав временные и организационные издержки на этапе оформления договора лизинга.

Экономические выгоды лизинга кроссоверов особенно актуальны для компаний, пользующихся стандартной системой налогообложения. Например,   при финансовой аренде BMW X3xDrive20i суммарная выгода клиента CARCADE за счет возврата НДС и экономии по налогу на прибыль превысит  623 тыс. рублей.

CARCADE традиционно дополняет выгодные параметры автолизинга дополнительным сервисным пакетом, включающим перечень услуг, актуальных при покупке автомобиля – регистрацию в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования.

Клиенты могут воспользоваться специальными условиями лизинга популярных кроссоверов обратившись в ближайшее представительство CARCADE или оставив заявку на сайте компании.

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь