CARCADE – лидер в сегменте лизинга легковых автомобилей

1 235
05 мая 2014
CARCADE – лидер в сегменте лизинга легковых автомобилей

CARCADE – лидер в сегменте лизинга легковых автомобилей

Компания занимает первое место в «ТОП-5» российских операторов лизинга легковых автомобилей в Уральско-Западносибирском регионе

Компания CARCADE по итогам 2013 года заняла первое место в «ТОП-5» рэнкинга лизинговых компаний Урало-Западносибирского региона по показателю «объем нового бизнеса» в сегменте лизинга легковых автомобилей. Новый бизнес компании в сфере финансовой аренды легковых автомобилей составил 2,83 млрд рублей, что на 16% выше аналогичного показателя за 2012 год. Данные опубликованы изданием «Эксперт-Урал» в исследовании «Рейтинг лизинговых компаний Урало-Западносибирского региона по итогам 2013 года».

CARCADE, являющаяся узкоспециализированной розничной лизинговой компанией – один из лидеров в общем рэнкинге лизинговых компаний региона, включая универсальных лизинговых операторов, специализирующихся на крупных сделках - вошла в «ТОП-5» по совокупным показателям объема  нового бизнеса в 2013 году (объем нового бизнеса компании – 3,436 млрд рублей, + 20,4% к 2012 году). Кроме того, CARCADE вошла  в «ТОП-3» лизингодателей  по количеству заключенных сделок за отчетный период (1835 сделки, +7% к 2012 году).

Следует отметить, что в 2013 г. динамика роста объема нового бизнеса CARCADE по отношению к лизинговой компании, занявшей второе место в рейтинге «ТОП-5» лизинга легковых автомобилей, увеличилась в сравнении с аналогичным показателем 2012 г. (+16,4%). Таким образом, CARCADE уверенно и последовательно укрепляет свои позиции в целевом сегменте бизнеса.

«Урал и Западная Сибирь – чрезвычайно интересные регионы с точки зрения развития бизнеса CARCADE. Спрос на услуги автолизинга здесь продолжает расти, несмотря на непростую ситуацию в национальной экономике, объемы нового бизнеса нашей компании за прошлый год - результат  реализации стратегии роста за счет внутренних резервов. Благодаря тому, что CARCADE реализует  специальные совместные программы с автопроизводителями (более 100 спецпредложений), мы можем предложить клиентам выгодные условия лизинга, в том числе и лизинг с нулевым удорожанием, - отмечает  генеральный директор компании CARCADE Алексей Смирнов.Кроме того, приобрести автомобиль в лизинг от CARCADE возможно в течение двух дней и всего лишь по двум документам. В дополнение к выгодным условиям лизинга, для удобства клиентов мы  предлагаем дополнительные сервисные услуги – постановку автомобиля на учет в ГИБДД, широкий выбор страховых программ, карты технической помощи, консультационная поддержка  на срок действия договора лизинга. Такой комплексный подход, направленный на создание максимально комфортных условий для клиентов, а также высокий уровень сервиса, являются основой успешного развития бизнеса CARCADE».   

ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь