Новые экспресс-продукты ОАО ВТБ Лизинг - автолизинг становится быстрее и доступнее

1 387
12 мая 2014
Новые экспресс-продукты ОАО ВТБ Лизинг - автолизинг становится быстрее и доступнее

Новые экспресс-продукты ОАО ВТБ Лизинг - автолизинг становится быстрее и доступнее

 

ОАО ВТБ Лизинг дополнило «Экспресс-лизинг» новыми продуктами: «Экспресс-Партнер» и «Экспресс-Грузовик», а также уменьшило время принятия решения по сделкам с суммой финансирования не более 1,2 млн руб. до 3 часов.

 

Новая линейка экспресс-программ позволяет клиентам компании существенно сэкономить время и упростить процедуру оформления сделки по приобретению легкового и легкого коммерческого транспорта, фургонов и бортовых грузовиков, седельных тягачей и полуприцепов.

 

Специальное предложение «Экспресс-Партнер» разработано для действующих клиентов компании и при повторных обращениях позволяет при минимальном авансовом платеже приобретать по ускоренной процедуре большее количество ТС.

 

Продукт «Экспресс-Грузовик» отвечает запросам клиентов по быстрому приобретению легкого коммерческого и грузового автотранспорта.

Продуктовая линейка ОАО ВТБ Лизинг постоянно совершенствуется и расширяется, дополняясь актуальными и удобными программами лизинга, делая его максимально комфортным для клиентов.

 

Получить консультации о программах лизинга ОАО ВТБ Лизинг можно по телефону в Москве: (495) 664-89-33 или на сайте компании.

АО ВТБ Лизинг

ВТБ Лизинг занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга легковых и коммерческих автомобилей, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин для субъектов крупного, среднего и малого предпринимательства. ВТБ Лизинг является частью Корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы ВТБ – лидера на рынке инвестиционно-банковских услуг в России.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь