«Сбербанк Лизинг» профинансировал компанию «Фрут Лайн»

1 081
13 мая 2014
«Сбербанк Лизинг» профинансировал компанию «Фрут Лайн»

«Сбербанк Лизинг» профинансировал компанию «Фрут Лайн»

 «Сбербанк Лизинг» и Среднерусский банк Сбербанка финансируют обновление автопарка грузоперевозчиков.

Заключена сделка возвратного лизинга с ООО «Фрут Лайн» (Группа компаний «Карголайн»).

Лизингополучателю передается шесть десятков полуприцепов-рефрижераторов SCHMITZ SKO 24/L-13.4 FP60 COOL. Общая стоимость контракта составляет порядка 3,12 млн. евро. Договор лизинга заключен на 3 года.

Сделку реализует Смоленский филиал ЗАО «Сбербанк Лизинг», при фондировании от Среднерусского банка Сбербанка России (Смоленское отделение №8609).

Контракт позволит увеличить портфель оборотных средств лизингополучателя и  оптимизировать финансовую нагрузку на бизнес компании.

 

Компания «Фрут  Лайн» основана в 2004 г. Входит в ГК «Карголайн». Предприятие имеет свой рефрижераторный автомобильный парк, который состоит из тягачей Volvo и полуприцепов Schmitz со специальными агрегатами ThermoKing и Carrier, адаптированных для перевозки скоропортящихся продуктов. Тягачи соответствуют экологическому стандарту EURO 5 и EURO 6.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь