Хранение грузов в Москве

1 426
01 октября 2016

В Москве огромное количество предприятий, как крупных, так и малых, нуждается в хранении товаров, подлежащих реализации. Для этого требуются складские помещения с удобным расположением. Учитывая столичный дефицит площадей и стоимость коммерческой недвижимости, многие предприятия предпочитают не приобретать в собственность, а брать склады в аренду. Особенно это выгодно в случаях, когда хранить грузы нужно не постоянно, а время от времени.

хранение грузов в МосквеСтоличный складской сервис достаточно развит и предлагает клиентам не только требуемые площади в любом районе Москвы и Подмосковья, но и весь комплекс услуг по размещению и обеспечению сохранности поступающих на склад грузов. В том числе предоставляется квалифицированный персонал, ответственно и профессионально занимающийся складской деятельностью, что исключает неправильное хранение, влекущее за собой порчу имущества.

Специалисты по желанию заказчика выполнят все необходимые операции: маркировку, сортировку, упаковку, паллетирование, приёмку и отгрузку, учёт, любые виды погрузочно-разгрузочных работ. В распоряжении клиентов современное складское оборудование, которое обеспечивает различные способы хранения: высотно-стеллажное, ячеечное, ярусное, паллетное. Бережное передвижение и размещение грузов выполняет спецтехника: штабеллёры, погрузчики. Компьютерные системы учёта и контроля позволяют всегда содержать складское хозяйство в идеальном порядке.

грузоперевозкиПодыскать наилучшее место для хранения своих товаров — это еще не всё. Нужно организовать доставку грузов к месту хранения, а так же их вывоз со склада. Приобретение грузового автопарка для таких целей по карману далеко не всем предприятиям. Верное решение проблемы — сотрудничество с транспортной компанией, осуществляющей грузовые перевозки по Москве. В зависимости от характера и объёмов груза, фирма предоставит в указанное время машину соответствующего назначения и вместительности под управлением опытного водителя.

Для малотоннажных транспортировок можно заказать Газель борт или тент, которая способна перевозить грузы до полутора тонн. Этот компактный грузовик оптимально приспособлен для городских условий, поскольку для него не существует ограничений доступа в любые районы Москвы. Профессиональная фирма-перевозчик несёт полную ответственность за сохранность доверенного груза и его прибытие в указанное место к назначенному времени.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь