Национальная Лизинговая Компания

Nissan Teana в автоМОБИЛЬНЫЙ лизинг от CARCADE: представительский автомобиль без удорожания за 2 дня по 2-м документам

1 173
02 июня 2014
Nissan Teana в автоМОБИЛЬНЫЙ лизинг от CARCADE: представительский автомобиль без  удорожания за 2 дня по 2-м документам

Nissan Teana в автоМОБИЛЬНЫЙ лизинг от CARCADE: представительский автомобиль без  удорожания за 2 дня по 2-м документам

В рамках стартовавшей в мае специальной совместной акции «АвтоМОБИЛЬНЫЙ лизинг», компания  CARCADE и ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» достигли договоренности о специальных условиях лизинга популярного седана представительского класса  Nissan Teana. Клиенты CARCADE уже сейчас могут воспользоваться всеми выгодами данного предложения.

Лизинговый оператор обеспечивает рекордно короткие сроки оформления сделки финансовой аренды Nissan Teana – 2 дня с момента поступления заявки. Лизингополучателю достаточно предоставить 2 копии документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган, при этом проверка финансового состояния бизнеса клиента не проводится. Уникальным преимуществом предложения является отсутствие переплаты – удорожание по договору лизинга  0%, то есть клиент получает автомобиль по цене автосалона.

Воспользоваться специальными условиями лизинга Nissan Teana от CARCADE могут индивидуальные предприниматели, а также любые компании и предприятия, независимо от системы налогообложения и размера бизнеса. Экономические выгоды предложения особенно актуальны для клиентов, пользующихся стандартной системой налогообложения. Суммарная выгода лизингополучателя при финансовой аренде Nissan Teana за счет возврата НДС и экономии по налогу на прибыль составит 348 тыс. рублей.

CARCADE предлагает клиентам, приобретающим популярный седан, дополнительный сервисный пакет, включающий перечень услуг, актуальных при покупке автомобиля – регистрацию в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования.

Для того чтобы воспользоваться предложением лизинга Nissan Teana, можно обратиться в ближайшее представительство компании CARCADE, либо сделать онлайн заказ на сайте компании.

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь