ОАО «ВЭБ-лизинг» развивает партнерские отношения с одним из крупнейших дилеров грузового транспорта в России

1 536
03 июня 2014
ОАО «ВЭБ-лизинг» развивает партнерские отношения с одним из крупнейших дилеров грузового транспорта в России

ОАО «ВЭБ-лизинг» развивает партнерские отношения с одним из крупнейших дилеров грузового транспорта в России

 

Ориентируясь на растущий спрос представителей малого и среднего бизнеса на услуги лизинга грузового автомобильного транспорта, ОАО «ВЭБ-лизинг» развивает партнерские отношения с дистрибуторами и дилерами данного вида техники на территории России. В частности, ОАО «ВЭБ-лизинг» на правах лизингового партнера запустило программу лизинга грузовых автомобилей марки САМС «РБА-лизинг»  через дилерскую сеть Русбизнесавто – ведущего оператора на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники.

Клиентам ОАО «ВЭБ-лизинг»  на специальных условиях доступны модели самосвалов: 

6×4 CAMC HN 3250 P34C6M

6×4 САМС 70471

8×4 CAMC HN 3310 P38C3M

8×4 CAMC 655182 - 01

Лизингополучатели могут приобрести данную технику при внесении аванса от 15% до 50% на срок от 12 до 72 месяцев и минимальном удорожании 3,6%

Преимуществом грузовой техники САМС является оптимальное соотношение набора технических характеристик, качества и цены. Гарантия на технику составляет два года или 60 000 км пробега, заводская гарантия на двигатель - 2 года без ограничения пробега.

В базовую комплектацию автомобилей входят: кондиционер; регулируемая рулевая колонка, электростеклоподъемники, пневматически регулируемое сиденье водителя, широкое спальное место во всех моделях, механизмы опрокидывания кабины с электроприводом и дублирующим ручным приводом и т.д.

Возможность приобретения данных грузовиков в лизинг делает их более доступными для предпринимателей Санкт-Петербурга, Челябинска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Пензы, Ростова, Новосибирска, Самары, Воронежа, Белгорода, Казани, Тюмени, Красноярска, Краснодара и Сургута – именно в этих городах действую дилерские центры Русбизнесавто, в которых доступны грузовые автомобили марки САМС.

ОАО «ВЭБ-лизинг» по результатам деятельности в 2013 году вошло в число крупнейших компаний, работающих в сегменте лизинга грузового автомобильного транспорта. Стоимость новых договоров лизинга грузового автотранспорта ОАО «ВЭБ-лизинг» в 2013 году составила порядка 29,5 млрд. рублей,  увеличившись по отношению к 2012 году на 13,5 млрд. рублей.

Русбизнесавто – один из крупнейших дилеров грузовой техники в России, работающий на рынке более 20 лет.  В настоящее время компания Русбизнесавто представлена в 23 крупнейших региональных центрах России, также компания располагает одной из крупнейших в стране сетей станций технического обслуживания. 

АО «ВЭБ-лизинг»

Компания была создана в 2003 году. С июля 2008 года входит в Группу ВЭБ.РФ.

Фокусными задачами ВЭБ-лизинг, как части Группы ВЭБ.РФ, являются поддержка отечественной промышленности и развитие городской инфраструктуры.

Основными направлениями деятельности Компании являются:

  • лизинг авиационной техники и агрегатов;
  • лизинг подвижного состава;
  • лизинг морских и речных судов;
  • лизинг высокотехнологического оборудования;
  • лизинг недвижимости;
  • лизинг общественного и городского транспорта;
  • лизинг дорожной и строительной спецтехники.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь