Национальная Лизинговая Компания

CARCADE развивает сеть продаж – новые представительства открыты в Новороссийске, Нижневартовске, Новокузнецке, Улан-Уде и Иваново

1 379
04 июня 2014
CARCADE развивает сеть продаж – новые представительства открыты в Новороссийске, Нижневартовске, Новокузнецке, Улан-Уде и Иваново

CARCADE развивает сеть продаж – новые представительства открыты в Новороссийске, Нижневартовске, Новокузнецке, Улан-Уде и Иваново 

Непростые экономические условия не мешают компании расширять географию представительств – в мае новые офисы заработали в Южном, Центральном, Сибирском и Уральском федеральных округах: теперь еще в 5 крупных городах предпринимателям доступны  эффективные автолизинговые решения.

В рамках программы  по расширению  федеральной сети продаж, компания CARCADE в течение мая открыла 5 представительств. В Новороссийске, Нижневартовске, Новокузнецке, Улан-Уде и Иваново стартовала работа офисов продаж автолизингового оператора. В новых подразделениях клиентам CARCADE – предпринимателям и компаниям малого и среднего бизнеса, доступен широкий спектр автолизинговых решений и дополнительных сервисных услуг.

Благодаря открытию новых представительств, CARCADE становится ближе к клиентам, предоставляя лизингополучателям крупных городов возможность получить финансирование для приобретения автотранспорта.  Компании и предприниматели, заинтересованные в расширении и обновлении корпоративных парков легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, грузовиков и спецтехники, могут воспользоваться выгодными предложениями лизинга – в том числе с нулевым удорожанием и по упрощенной процедуре (за 2 дня по 2-м копиям документов и без проверки финансового состояния бизнеса).

«Несмотря на неопределенность в национальной экономике, мы по-прежнему развиваем федеральную сеть продаж, стремимся сделать услуги автолизинга доступнее для большего числа клиентов.  Анализ показал, что в тех городах, где мы открыли новые представительства, запрос на доступную финансовую аренду автотранспорта на прозрачных  и комфортных условиях со стороны предпринимательского сообщества неуклонно растет, -  отмечает генеральный директор компании CARCADE Алексей Смирнов. – Новые представительства предложат клиентам весь спектр автолизинговых решений CARCADE и зададут новый стандарт обслуживания клиентов-лизингополучателей в своих регионах».

Предложения  СARCADE рассчитаны на широкую аудиторию, а индивидуальный подход, учитывающий специализацию бизнеса клиента, дает возможность подобрать максимально комфортные для каждого лизингополучателя параметры договора лизинга и минимизировать финансовую нагрузку. Традиционно CARCADE обеспечивает клиентам дополнительный сервисный пакет, включающий перечень услуг, актуальных при покупке автомобиля – регистрацию в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования. Кроме того, с мая клиентам CARCADE доступен расширенный пакет консультационных услуг, включающий индивидуальные консультации высококвалифицированных специалистов в оперативном режиме по всему  спектру вопросов, связанных с различными аспектами автолизинга.

Региональная сеть автолизинговой компании CARCADE насчитывает 75 представительств в 55 городах РФ и является одной из наиболее развитых федеральных сетей продаж среди работающих в России лизинговых операторов.

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь