«УРАЛСИБ | Лизинг» предлагает выгодные условия финансирования автобусов и грузовиков Hyundai

1 404
06 июня 2014
«УРАЛСИБ | Лизинг» предлагает выгодные условия финансирования автобусов и грузовиков Hyundai

«УРАЛСИБ | Лизинг» предлагает выгодные условия финансирования автобусов и грузовиков Hyundai

«УРАЛСИБ | Лизинг» и «Хендэ КомТранс Рус» запустили совместную программу по лизингу автобусов и грузового автотранспорта Hyundai для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В рамках специальной программы предлагаются выгодные условия лизинга популярных автобусов: Hyundai Bogdan, Hyundai Universe и грузовых автомобилей: Hyundai HD 120, Hyundai HD 170 и Hyundai HD 78. Так, для автобуса Hyundai Bogdan A20  минимальный ежемесячный платеж по акции составляет 30 234 руб.*, а для грузовика Hyundai HD 78 – 24 542 руб.*

Требуемый размер минимального первоначального взноса также чрезвычайно привлекателен – от 10%, при этом специальная программа предполагает рассмотрение в кратчайшие сроки клиентов без анализа финансовой отчетности!

За счет развитой дилерской сети «Хендэ КомТранс Рус» и «УРАЛСИБ | Лизинг», клиент может приобрести технику в удобном для него городе России.

Получить консультацию по условиям акции можно по телефону бесплатной горячей линии «УРАЛСИБ | Лизинг»:  8(800)5555-321 или оставив заявку на лизинг на сайте компании. 

ООО «Лизинговая компания Уралсиб»

ООО «Лизинговая компания «Уралсиб» основано в 1999 году. Компания работает во всех сегментах лизингового рынка и осуществляет финансирование корпоративных клиентов и предприятий малого и среднего бизнеса, предлагая в лизинг автотранспорт, спецтехнику, оборудование, недвижимость и другое имущество.
С 2009 года компания «Уралсиб» представляет Россию в Международной ассоциации лизинговых компаний IFLA.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь