Национальная Лизинговая Компания

CARCADE финансирует расширение корпоративного автопарка крупного логистического оператора

1 513
11 июня 2014
CARCADE финансирует расширение корпоративного автопарка крупного логистического оператора

CARCADE финансирует расширение корпоративного автопарка крупного логистического оператора

В июне исполняется год с начала плодотворного сотрудничества автолизинговой компании CARCADE и «АДВ Лоджистик»

За время сотрудничества  CARCADE и логистического оператора «АДВ Лоджистик», лизинговая компания (через представительство в Ростове-на-Дону) профинансировала приобретение новых транспортных средств для автопарка клиента на сумму более чем 22 млн рублей. CARCADE передала в финансовую аренду «АДВ Лоджистик» легкие коммерческие автомобили Hyundai HD 78 для осуществления грузоперевозок, адресных доставок и экспедиторских услуг, а также  легковые автомобили  для сотрудников компании. Последние договора  о передаче в лизинг новых автомобилей между CARCADE и «АДВ Лоджистик» заключены в июне текущего года, стороны намерены и в дальнейшем развивать взаимовыгодное сотрудничество.

«CARCADE стремится к тому, чтобы обеспечить лучшие условия автолизинга для компаний, заинтересованных в обновлении и расширении корпоративных автопарков. Доступность получения финансирования (мы одобряем более 90% обращений), оперативные сроки передачи необходимого лизингополучателю транспорта, вариативные параметры лизинговых сделок, позволяющие клиентам оптимально распределять нагрузку на бизнес и получать доход уже с первого месяца коммерческой эксплуатации автотранспорта – все это обеспечивает востребованность лизинговых предложений CARCADE со стороны компаний и организаций различного профиля деятельности, - отмечает региональный директор департамента продаж CARCADE по региону «Юг» Надежда Плотникова. – Сотрудничество с «АДВ Лоджистик» – это взаимовыгодное партнерство с крупным логистическим оператором, в рамках которого мы обеспечиваем передачу транспорта, необходимого для развития бизнеса нашего клиента».

Компания «АДВ Лоджистик» работает на рынке логистических услуг России с 2012 года и в настоящее время располагает филиалами в Ростове-на-Дону, Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Уфе, Самаре, Воронеже, Твери, Тюмени, Омске, Саратове и Казани, обслуживая более 1000 клиентов на междугороднем и городском сообщении. ООО «АДВ Лоджистик» стремительно развивается на рынке транспортных услуг, оказывая качественный сервис по перевозке грузов.

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь